Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новые регуляторы скорости от Polar Bear
30.07.2013
Новые регуляторы скорости от Polar Bear

Компания Арктика рада представить вашему вниманию новые регуляторы скорости серии ODST, производства Polar Bear.

ODST - новая серия трехфазных электронных регуляторов предназначенных для управления скоростью вращения электродвигателей вентиляторов и устанавливаются в шкафы управления на DIN-рейке. Выпускаются две модели регуляторов: ODST 3 и ODST 6 с током нагрузки 3 А и 6 А, соответственно. Регулирование скорости электродвигателей осуществляется автоматически с помощью аналогового сигнала (0–10 В, 0–20 мА) или вручную от внешнего потенциометра. Выходное напряжение изменяется плавно от минимального до максимального значения в зависимости от величины сигнала управления. В регуляторе предусмотрена возможность ограничивать максимальную/минимальную скорость и устанавливать порог выключения электродвигателя.

Регуляторы скорости ODST могут быть подключены к системе диспетчеризации по протоколу MODBUS, что позволяет дистанционно задавать режимы работы вентилятора и вести мониторинг его работы.

Допускается управление несколькими двигателями, если общий потребляемый ток двигателей не превышает номинального тока регулятора.

Получить более подробную информацию о регуляторах ODST Вы можете у наших специалистов компании или на сайте www.arktika.ru

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте