Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
SYSTEM KAN-therm - решение для поквартирного учета тепла
18.06.2013
SYSTEM KAN-therm  - решение для поквартирного учета тепла

Оптимальное решение для экономии оплаты тепла в квартирах – установка поквартирной системы отопления и учета тепла с горизонтальной разводкой трубопроводов в конструкции здания.

Подобные системы проектируются и эксплуатируются достаточно давно и успешно, но в так называемых элитных жилых комплексах. Но экономное расходование и, соответственно, оплата, актуальны прежде всего для менее обеспеченных слоев населения, приобретающим или получающим квартиры в социальном жилье. При этом экономия на оплате за тепло составляет от 30 до 50%, а при нынешних ценах на коммунальные услуг это существенная экономия семейного бюджета..

Безальтернативное предложение, существующее на сегодняшний день, способное обеспечить соблюдение СНиПа и эффективную работу горизонтальных систем отопления, в том числе с наиболее популярной коллекторной разводкой– это Система KAN-therm Push, основанная на трубопроводах PE-Xc с диаметрами от Ø12 мм и Ø14 мм и с использованием фитингов из инновационного материала PPSU с натяжным кольцом.

В 2013 году в ассортименте системы KAN-therm Push появились коллекторные группы нового поколения с диаметрами коллекторных трубок 1”, 1 ¼” и 1 ½”. Использование усовершенствованных коллекторных групп, дает возможность установки счетчиков поквартирного учета тепла за счет увеличенного до 100 мм межосевого расстояния между отводами коллектора. Новые кронштейны с переменным расстоянием между трубами коллектора, эстетичные коллекторные шкафы для их размещения и фитинги новой конфигурации, а также совместимость с терморегулирующей арматурой ведущих российских и европейских производителей представляет полный набор для проектирования и монтажа поквартирной системы отопления с возможностью учета расхода тепла каждой квартиры.

Продукция марки KAN-therm сертифицирована на территории Российской Федерации.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте