Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Наружные блоки новой системы Kentatsu DX PRO III Compact
12.06.2013
Наружные блоки новой системы Kentatsu DX PRO III Compact

Компания Kentatsu в текущем году начала производство инверторных наружных блоков KTRY-HZAN3 новой системы DX PRO III Compact, предназначенной для небольших коммерческих объектов (офисов среднего размера, апартаментов и коттеджей) с тепловой нагрузкой до 26 кВт.

Преимуществом систем являются компактные размеры при большой производительности.
В линейке 3 модуля производительностью 20/22,4/26 кВт. Они имеют конструктивное исполнение с фронтальным выбросом воздуха. Производительность блоков 22,4 и 26 кВт сравнима с модулями центральной системы DX PRO, но их габариты на 55%, а вес на 35% меньше. Это позволяет проводить монтаж блоков на стене здания без выделения специальной площадки для размещения. К одному компактному наружному блоку можно подключить до 12 внутренних блоков различных типов из модельного ряда центральных систем DXPRO.

Максимальная длина трубопроводов составляет 120 м, перепад между внутренним и наружным блоками - 30 м. Рост производительности, числа внутренних блоков, длин магистралей дает возможность увеличить площадь и количество кондиционируемых помещений.
В новых блоках использованы бесщеточные двигатели постоянного тока компрессора и вентилятора наружного блока. Благодаря этому система обладает высокой экономичностью и отличается точным индивидуальным контролем параметров микроклимата в каждом помещении. Управление работой системы может осуществляться центральными контроллерами и индивидуальными пультами.

За счет инверторного управления компрессором уровень шума работающего наружного блока не превышает 60 дБ (А). Наружные блоки имеют широкий рабочий диапазон температур наружного воздуха: в режиме охлаждения от -15 до +48 °С, в режиме нагрева – от -15 до +27 °С.
На поверхность теплообменника нанесено многослойное покрытие, предотвращающее возникновение коррозии и замедляющее обледенение теплообменника в холодный период.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте