Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Сотрудники компании Viessmann в 2012 году предоставили в общей сложности 86000 идей и предложений по улучшению работы, за что были отмечены премиями в сумме почти в 330.000 евро.
03.04.2013
Сотрудники компании Viessmann в 2012 году предоставили в общей сложности 86000 идей и предложений по улучшению работы, за что были отмечены премиями в сумме почти в 330.000 евро.

За расширение рамок идейного менеджмента предложениями, относящимися к области охраны и безопасности труда и здоровья, компании Viessmann присуждена премия в категории «Лучшая идея по охране труда и здоровья на производстве».

Вручена премия центром идейного менеджмента Германского Института менеджмента идей и инноваций во Франкфурте. По мнению независимого жюри, вовлечение тем охраны труда и здоровья в область идейного менеджмента служит не только для избежания несчастных случаев на производстве, но и для повышения мотивации сотрудников. Кроме компании Viessmann, в этом конкурсе принимали участие такие концерны, как Audi, Volkswagen, GEA, Continental и Siemens.

С начала 2012 года все сотрудники компании Viessmann могут вносить свои предложения по избежанию несчастных случаев на производстве в рамках программы идейного менеджмента. Философия такова: «Идеи сотрудников помогают снижать расходы и разрабатывать новые продукты». Идеи способствуют улучшению безопасности труда и защите здоровья, если сотрудники своими глазами видят риски, а так же предлагают и используют идеи для избежания несчастных случаев. Целью данной программы служит учет, оценка и устранение потенциальных рисков причинения вреда труду и здоровью, а так же профилактика посредством повышения информированности сотрудников. Предложения, относящиеся к охране и безопасности труда и здоровья, в приоритете, и подлежат проверке и обработке в первую очередь. Таким образом в разы повышается мотивация сотрудников. В общей сложности в конце 2012 года было зарегистрировано более 2400 идей и предложений по охране и безопасности труда и здоровья.

Как и в прошлые годы, в 2012-м идейный менеджмент Viessmann бьет рекорды: более 86000 идей и предложений было подано сотрудниками, что на 23 % превышает результат 2011 года. Реализация идей сэкономила компании больше трех миллионов евро. Сотрудникам выдана премия в размере 328000 евро.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте