Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
“Компания «ПЯТЫЙ СЕЗОН» получила статус официального дистрибьютора оборудования систем обработки воздуха (AHU) TCF S.r.l. в РФ.
20.02.2013

Продукция компании TCF, имеющей более чем 35-летнюю историю, хорошо известна в Италии и Европе. Достаточно сказать, что 11 из 15 торговых центров IKEA в Италии, оснащены приточно- вытяжными установками, произведенными TCF.

Система вентиляции одной из крупнейших "чистых комнат" Европы - высокотехнологичном производственном комплексе Alenia Aerospatial Production Facility, производящем компоненты для самолетов Аэробус и Боинг, в том числе, и для новейшего Boeing 787 Dreamliner, создана на базе AHU TCF, обрабатывающей 240.000 м3/час.

В России реализовано несколько значимых объектов на оборудовании TCF. Один из них Государственная библиотека им. Ленина в Москве.

Разнообразие конструктивных решений, прочные сварные алюминиевые рамы, диапазон толщины панелей 25- 45- 50- 60- 80 - 100 мм, лучшие европейские вентиляторы и автоматика от Siemens, сертификат EUROVENT - те факторы, которые открыли для TCF в России хорошие перспективы.

Оборудование TCF логично дополняет существующий спектр брендов, предлагаемый "ПЯТЫМ СЕЗОНОМ" и позволяет предлагать нашим клиентам комплексное решение для систем вентиляции и кондиционирования на самом высоком техническом уровне.”

“Компания «ПЯТЫЙ СЕЗОН» получила статус официального дистрибьютора оборудования систем обработки воздуха (AHU) TCF S.r.l. в РФ.
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте