Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Системы центрального кондиционирования Samsung DVM приобретают все большую популярность во всем мире
24.01.2013
Системы центрального кондиционирования Samsung DVM приобретают все большую популярность во всем мире

Компания Daichi, получившая исключительные права на продажу климатического инженерного и полупромышленного оборудования Samsung на российском рынке, представляет центральные многозональные системы Samsung DVM .

В линейке оборудования Samsung центральные многозональные системы DVM занимают важнейшее место. В последние годы компания сделала огромный технологический рывок в их развитии, и последнее поколение системDVM PLUS IV – по многим параметрам (максимальная производительность, длина магистралей, энергоэффективность, низкие электромагнитные помехи) находится в одном ряду с аналогами в отрасли. К этому следует добавить, что главной чертой DVM PLUS IV является ее высокая надежность.

Системы DVM получили популярность на рынке также благодаря тому, что продукция компании имеет универсальное применение. Она разрабатывается и создается для разных потребителей в любом уголке планеты, и при этом учитываются самые разнообразные особенности объектов заказчиков.

Системы DVM к настоящему дню установлены в десятках стран на самых различных объектах. Особенно впечатляющими примерами являются жилой комплекс в Индии (более 10 000 внутренних блоков), мегамолл в Стамбуле (более 100 наружных и 2000 внутренних блоков), офисный центр The Beaufort на Филиппинах (1500 внутренних блоков). Одним из самых больших достижений компании в России является участие в оснащении многофункционального комплекса в Грозном оборудованием DVM общей производительностью 5 250 НР. Оборудование Samsung устанавливается как в аэропортах, на стадионах и других масштабных объектах, так и в небольших отелях, школах, ратушах и т. д. Рекордным для компании является кондиционирование группы жилых зданий-небоскребов Tower Palace на ее родине в Сеуле, где общее количество внутренних блоков составляет 17 730.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте