Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Подразделение CAC группы Midea выиграло контракт на поставку оборудования для спортивных объектов 27-х Игр Юго-Восточной Азии
19.12.2012
Подразделение CAC группы Midea  выиграло контракт на поставку оборудования для спортивных объектов 27-х Игр Юго-Восточной Азии

После серьезной конкурентной борьбы тендер на проект систем кондиционирования и вентиляции был завершен, и был объявлен победитель. По итогам тендера подразделение Midea CAC (полупромышленные кондиционеры) поставит водоохлаждаемые винтовые чиллеры с технологией рекуперации теплоты (heat recovery water-cooled screw chillers) для стадиона в Нейпьидо площадью 40 000 кв. м. Общая стоимость систем кондиционирования и вентиляции для этого стадиона составила 1,5 миллиона долларов.

Водоохлаждаемые винтовые чиллеры Midea создадут на стадионе комфортную среду для атлетов и публики, а кроме того, обеспечат горячее водоснабжение. Чиллеры могут использовать как минимум 30% отведенного тепла для нагрева воды, и это представляет собой эффективное энергосберегающее решение для любого объекта, где одновременно нужно и кондиционирование, и горячая вода.

Игры Юго-Восточной Азии — спортивные состязания, проводимые каждые два года среди атлетов из стран Юго-Восточной Азии. Игры организуются с 1959 года Федерацией игр Юго-Восточной Азии под патронажем Олимпийского совета Азии и Международного олимпийского комитета. В 2013 году Игры примут три города Мьянмы: Нейпьидо, Мандалай и Янгон.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте