Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Презентация оборудования Samsung для дилеров «Даичи»
03.12.2012
Презентация оборудования Samsung для дилеров «Даичи»

В связи с тем, что компания «Даичи» получила исключительные права на продажу на российском рынке инженерного климатического оборудования Samsung Electronics, 14 ноября 2012 года в Экспоцентре на Красной Пресне состоялась совместная с Samsung конференция для дилеров «Даичи», посвященная началу стратегических партнерских отношений компаний.

В конференции приняли участие 300 представителей компаний-партнеров «Даичи» из Москвы и Московского региона. Открыл ее доклад заместителя коммерческого директора «Даичи» Сергея Чевокина. Его выступление было посвящено текущему положению дел на рынке климатической техники и маркетинговой стратегии компании «Даичи» в 2013 году. В ходе доклада Сергей рассказал о совместных планах с компанией Samsung, о возможностях «Даичи» как дистрибьютора оборудования Samsung, а также о планах по продвижению бренда на климатическом рынке России в 2013 году.

Продолжил презентацию руководитель департамента кондиционирования компании Samsung Александр Кузнецов. Его выступление было посвящено истории группы компаний Samsung, ее позициям на потребительском рынке и амбициозным планам развития. Также Александр анонсировал модельный ряд кондиционеров и представил наиболее значимые реализованные объекты.
В докладе Бориса Харитонова, технического директора «Даичи», были озвучены технические характеристики модельной линейки оборудования Samsung, также было рассказано о гарантийном ремонте и сервисной поддержке оборудования.

Далее своими впечатлениями о посещении завода Samsung в Южной Корее поделился главный специалист технического центра «Даичи» Алексей Харитонов. В своем выступлении Алексей отметил, что самое большое впечатление на заводе Samsung произвели научные испытательные лаборатории и серьезное отношение специалистов ко всем проблемам и публикуемым параметрам.

После завершения всех выступлений участникам было предоставлено время для вопросов представителям компаний Samsung и «Даичи».
В итоге презентация прошла продуктивно, в формате активного диалога. Дискуссионная часть заседания по сложившейся традиции продолжилась в банкетном зале, где для гостей был организован фуршет в неформальной обстановке.

Конференция дала участниками возможность не только послушать докладчиков, поучаствовать в дискуссиях и получить необходимые консультации и материалы по оборудованию от «Даичи», но и обсудить актуальные проблемы и пообщаться. Подобные дилерские мероприятия пройдут и в региональных представительствах «Даичи».

Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте