Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
BALLU представляет новый увлажнитель воздуха
30.10.2012
BALLU представляет новый увлажнитель воздуха

На сегодняшний день увлажнители и очистители воздуха стали одними из наиболее эффективных средств в борьбе против сухого и загрязненного воздуха в помещениях. Для тех, кто выбирает современную функциональную технику и в то же время не забывает заботиться о своем здоровье, BALLU INDUSTRIAL GROUP представляет новый ультразвуковой увлажнитель воздуха Sky Cloud UHB-800.

Прибор работает в режимах увлажнения теплого и холодного пара. В первом случае предварительный нагрев воды до 80°С обеспечивает чистоту попадающей в помещение влаги. В режиме теплого пара предусмотрено три степени производительности устройства – 150, 330 и 500 г/ч (самый высокий показатель в линейке увлажнителей BALLU). В режиме холодного пара производительность увлажнения составляет 220 г/ч.

Прежде чем превратиться в пар, вода проходит через Nano Silver фильтр-картридж, очищающий воду от солей жесткости. Благодаря фильтру-картриджу в прибор можно заливать обычную воду из-под крана. Фильтр предварительной очистки воздуха оберегает устройство от попадания в него пыли, шерсти домашних животных и других примесей.

Управление BALLU UHB-800 осуществляется при помощи нажатия всего одной кнопки включения/переключения режимов, оснащенной световым индикатором. Нажимая на нее, можно выбрать необходимый режим увлажнения воздуха.

Прибор не занимает много места. Резервуар оснащен удобной ручкой, с помощью которой его можно легко перенести, чтобы наполнить водой, а затем вернуть обратно на место.

Если в увлажнителе закончится вода, устройство автоматически выключится, проинформировав об этом индикацией на кнопке управления.

Еще одна особенность прибора, способная порадовать ценителей современных решений, это дополнительное звуковое сопровождение для включения/переключения режимов и выключения прибора. Любителям тишины и покоя не стоит опасаться – звук не доставит дискомфорта слуху и не потревожит сон.

BALLU UHB-800 – отличный выбор для тех, кто предпочитает удобную и надежную технику. А самое главное, прибор поддерживает оптимальный уровень влажности в помещении, даря легкость дыхания, поддерживая иммунитет и сохраняя свежесть кожи.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте