Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Технологии LG для здоровой жизни
26.03.2020
Технологии LG для здоровой жизни

Климатический комплекс LG SIGNATURE - многофункциональный аппарат по очистке, увлажнению, стерилизации и ионизации воздуха. Для очистки от вредных и загрязняющих веществ (включая частицы категории PM1.0) климатический комплекс использует не только многоступенчатую систему с угольным фильтром, но и воду и даже ультрафиолет для обеззараживания воздуха перед распылением. 

 

Целое семейство очистителей LG PuriCare* способно удовлетворить потребности любого масштаба: двойной LG PuriCare очистит воздух в помещении до 74 кв.м. Обе секции представляют собой системы многоуровневых фильтров, способных уловить крупнодисперсную пыль, шерсть домашних животных, пыльцу растений и даже частицы мелкодисперсной пыли (РМ1.0). Одноуровневого аппарата достаточно на помещение до 54 кв. м. 

Портативная переносная модель LG PuriCare Mini обеспечит свежим воздухом в любом месте и в любое время. Вес прибора 530 гр, что позволяет носить его с собой, использовать везде, где возникнет необходимость в дополнительной очистке воздуха (в машине, возле кровати ребенка и мн. др). Беспроводное устройство работает около 8 часов в активном режиме, на полную зарядку аккумулятора потребуется 4 часа. 

Для спален и детских комнат идеален очиститель воздуха с функцией увлажнения LG  Mini ON: бак для воды объемом в 4 литра легко наполнить водой, налив ее сверху, LED подсветка может служить ночником, простой уход за системой фильтрации. Таймер отключения, режим дополнительной ионизации, безопасная конструкция корпуса, низкий уровень шума при работе – очевидные преимущества компактной мойки воздуха LG Mini ON. 

*Эффективность работы аппарата подтверждена сертификатом ФГБУ ГНЦ «Институт иммунологии» ФМБА России.

Для справки: ФГБУ ГНЦ «Институт иммунологии» ФМБА России рекомендует использование очистителя воздуха LG PuricareTM  для создания гипоаллергенного пространства в комплексной терапии больных с различными аллергическими заболеваниями, такими как аллергический риноконъюнктивит, бронхиальная астма, атопический дерматит, а также для профилактики их обострений.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Сертификационный центр АВОК
Реклама на нашем сайте
KSB
Онлайн-словарь АВОК!