Summary:
Оптимизация повторного использования воды при переработке мяса и птицы: опыт США
Optimizing Water Reuse in Meat and Poultry Processing: US experience
Keywords: water reuse, filtration, separation
Recent developments in liquid/solids separation for the processing of poultry, pork and red meat have opened the door to more streamlined water reclamation processes that support sustainability.
Описание:
Последние разработки в области разделения жидкости и находящихся в ней твердых частиц при переработке птицы, свинины и красного мяса открыли дверь для более рационального водопользования.
Please wait...
Поделиться статьей в социальных сетях:
Все иллюстрации приобретены на фотобанке Depositphotos или предоставлены авторами публикаций.
Подпишитесь на наши статьи и вы будете узнавать свежие новости и получать новые статьи
одним из первых!
Статья опубликована в журнале “Сантехника” за №3'2022
Статьи по теме
- Биологическая очистка и повторное применение воды
Сантехника №6'2016 - Продольная фильтрация воздуха в современных ограждающих конструкциях
АВОК №8'2005 - Нулевой сброс сточных вод: миф или необходимость для предприятий пищевой промышленности?
Сантехника №2'2022 - Качество воздуха в пассажирских терминалах аэропортов
АВОК №8'2014 - Мировые тенденции в развитии стандартов вентиляции
АВОК №2'2015 - Инженерное оборудование в системе комплексной безопасности здания
АВОК №5'2015 - Возможности использования торфа для очистки сточных вод
Сантехника №3'2016 - Возможности использования объемных обезвоживающих (фильтрующих) конструкций на основе геотуб
Сантехника №5'2017 - Перспективы использования флотокомбайнов для очистки сточных вод
Сантехника №6'2017 - Обзор современных методов обеззараживания воды в общественных бассейнах и аквапарках
Сантехника №3'2018
Please wait...
Please wait...