Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новость от компании «АЯК»
07.06.2012
Новость от компании «АЯК»

Внимание! Контрафакт!

Группа компаний «АЯК» - эксклюзивный дистрибьютор Clint в России и странах СНГ, сообщает об обнаружении случаев фальсификации климатических систем Clint.

Так, в частности, в конце мая была выявлена партия фанкойлов кассетного типа (377 штук) неизвестного производства с маркировкой Clint, которые заказчик, считая, что приобретает надежное оборудование от известного европейского производителя, установил на одном из своих крупных объектов. Контрафактная техника оказалась крайне низкого качества, что привело к проблемам и сбоям при эксплуатации.

специалисты ГК «АЯК», вызванные на объект, указали владельцу на явные признаки подделки: внешний вид приобретенного им оборудования значительно отличается от аутентичных фанкойлов Clint, логотип не соответствует запатентованному и является плохой имитацией. Таким образом, при закупке покупатель был введен в заблуждение, ему нанесен существенный материальный ущерб.

ГК «АЯК» предупреждает, что приобретая оборудование с маркировкой известного бренда по неоправданно низкой цене, покупатель рискует получить некачественный или контрафактный товар, никакого отношения не имеющий к оригиналу. Изображение климатических систем Clint, логотип, а также все технические характеристики можно найти на сайте www.clint-russia.ru

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте