Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Хочешь бесплатно попасть на Летнюю школу зелёной архитектуры? Участвуй в «Эко_тектонике»!
11.03.2016
Хочешь бесплатно попасть на Летнюю школу зелёной архитектуры? Участвуй в «Эко_тектонике»!

Летом 2016 года Национальное агентство устойчивого развития проводит уникальную учебную программу для архитекторов и проектировщиков. Программа реализуется в течение 5 дней в формате летнего палаточного лагеря на новой перспективной площадке для креативного отдыха и освоения экологического стиля жизни - в экопарке «Ясно Поле» (www.yasnopole.ru).

Курс проводится в течение 5 дней – с 27 июня по 1 июля, и посвящен творческому освоению концепции и практических решений и подходов экологической архитектуры и строительства, которое, по мнению куратора, является новым этапом развития архитектурно-строительной отрасли, и требует отдельного осмысления и погружения профессионалов для сохранения своей конкурентоспособности на рынке.

Программа включает в себя занятия в различных формах - не только теоретическое освоение зелёной архитектуры, но и деловые игры, воркшопы, мастер-классы ведущих зелёных архитекторов, круглые столы, экспертные дискуссии, мозговые штурмы, и другие актуальные учебные активности.

Одной из главных особенностей учебной программы Eco _ LAB является целостное погружение участников курса в проблематику эко-строительства с прямой привязкой к базовым положениям концепции устойчивого развития. Потому что для успешного перехода на принципы зелёной архитектуры важно не просто динамичное освоение технологических инноваций, но и кардинальное изменение всей внутренней ценностно-мировоззренческой системы.

Учебная программа Eco_LAB позволит увидеть и проанализировать основные нюансы перехода общества на постиндустриальный этап и продемонстрирует, как эти изменения проявляются в архитектурно-строительной отрасли, и что нужно делать, чтобы сохранить свою конкурентоспобность в новых реалиях.

Проживание для участников лагеря будет организовано в палаточном лагере на территории экопарка «Ясно Поле» в 2-х местных палатках. Существует 2 варианта участия в Летней школе зелёной архитектуры – платный и бесплатный.

В рамках бесплатного варианта желающие должны объединиться в команду количеством до 5 человек, и подать заявку в спец.номинацию «Все ясно» главной национальной премии в области экологической архитектуры и строительства «Эко_тектоника». После 20 мая жюри премии отберет 10 проектов, авторы которых со своими командами будут приглашены в экопарк «Ясно Поле» для участия в Летней школе зелёной архитектуры. Остальные желающие могут присоединиться к участию в программе школы, оплатив свое участие в обучении.

Приглашаем принять участие в «Эко_тектонике» и

Летней школе зелёной архитектуры!

Подробности про спецноминацию «Всё ясно» национальной премии в области экологической архитектуры и строительства «Эко_тектоника`2016» читайте здесь - http://green-city.su/specnominaciya-dlya-molodyx-specialistov-po-drugomu-yasno/

Общая информация о проекте «Эко_тектоника`2016» - http://green-city.su/ecotektonika/

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте