Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Коллекторы для панельного отопления cистемы KAN-therm
19.09.2013
Коллекторы для панельного отопления cистемы KAN-therm

Коллекторы для панельного отопления Системы KAN-therm с большой поверхностьюпоставляем комплексные решения.

Фирма KAN, как один из европейских лидеров в производстве труб для систем отопления и водоснабжения, постоянно развивает ассортимент своей продукции, стараясь удовлетворить все более высоким требованиям инвесторов, проектировщиков и монтажников.

Свидетельством таких усилий является разработка и внедрение системы крупногабаритных коллекторов, изготовленных из однородных полипропиленовых труб PP-RPN20 (SDR6), а также широкий ассортимент фитингов типа вварное седло Системы KAN-therm PP.

Для получения оптимального результата каждая инвестиция рассматривается и обслуживается индивидуальным способом.

На основании собранной информации, мы определяем наиболее выгодную технологию, подбираем подходящий материал и подготавливаем проектно-исполнительную документацию.

Согласно разработанной документации, производственный отдел фирмы приступает к подготовке соответствующих компонентов системы.

Весь процесс реализации и обслуживания инвестиции сопровождаем обучениями и консультациями с монтажной фирмой по вопросам монтажа системы и принципов ее эксплуатации.

Укомплектованная продукция поставляется к месту монтажа в виде специальных сегментов, соответствующим образом упакованных и защищенных на время транспортировки.

Сегодня фирма KANимеет ряд реализованных объектов, где были применены крупногабаритные коллекторы Системы KAN-thermPPдля монтажа системы панельного отопления.

Одним из них является помещение для хранения саженцев салата в Косове около Петркув – реализованное для Ф. Х. Новалийка, одной из крупнейших компаний в Польше в плодоовощной отрасли. Большая площадь объекта, требование по поддержанию постоянной температуры пола для правильной вегетации растений, быстрая реализация, а также профессиональный и комплексный подход к объекту со стороны KAN - это основные факторы, которые способствовали использованию продукции марки KAN-therm.

Проверьте наши возможности и свяжитесь с техническим консультантом или торговым представителем KAN: www.kan.com.ru

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте