Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новость от компании ООО «Даичи»
16.01.2012

ООО «Даичи» становится эксклюзивным дистрибьютором климатического оборудования Midea


10 января 2012 года компания «Даичи» и известный китайский производитель климатической техники GD Midea Air Conditioning Equipment Co. Ltd подписали эксклюзивное дистрибьюторское соглашение. С 2012 года «Даичи», наряду с брендами Daikin и Kentatsu, начинает продажу кондиционеров торговой марки Midea.


По принятому соглашению ООО «Даичи» будет в исключительном порядке заниматься продвижением и распространением климатической техники Midea на территории России.


На сегодняшний день ассортимент продукции Midea, представленный компанией «Даичи», включает бытовые системы типов Split и Multi Split, коммерческие и промышленные кондиционеры, центральные интеллектуальные системы кондиционирования типа VRF, а также тепловые насосы.


Для партнеров и широкой публики оборудование Midea будет продемонстрировано на стенде «Даичи» на выставке «Мир климата», которая пройдет с 12 по 15 марта 2012 в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» (Москва).


Midea Group

GD Midea Air Conditioning Equipment Co. Ltd – одна из крупнейших международных корпораций, занимающаяся производством и экспортом бытовой техники. Midea Group в течение 20 лет прошла путь от малоизвестной компании, занимающейся выпуском единственного продукта для внутреннего рынка КНР, до крупнейшей корпорации, специализирующейся в производстве и экспорте климатической и бытовой техники, технологического оборудования и компонентов, используемых в различных сегментах рынка более чем шестидесяти стран мира.

ООО «Даичи»

ООО «Даичи» работает на рынке климатического оборудования с 1997 года. Основное направление работы компании – оптовая поставка климатического оборудования ведущих мировых производителей через сеть уполномоченных дилеров. Представительства «Даичи» действуют во всех регионах России и на территории Украины. Компания осуществляет активную всестороннюю поддержку своей дилерской сети, включая продвижение торговых марок, сервис, обучение сотрудников и техническое консультирование.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте