Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новость от Группы Legrand
26.12.2011
Новость от Группы Legrand

DMX³ - защита электрооборудования до 6300 А

Группа Legrand расширяет гамму оборудования защиты электроустановок до 6300 А. Воздушные автоматические выключатели DMX³ проводят в нормальном режиме и отключают токи в диапазоне от 630 до 6300 А с предельными коммутационными способностями 42, 50, 65, 100 кА. Аппараты на все номиналы производятся в фиксированном и выкатном исполнении.

Приятное известие для предприятий тяжелой и перерабатывающей промышленности, нефтегазовой отрасли и производителей строительных материалов. Теперь и они могут рассчитывать на превосходные базовые характеристики и удобство эксплуатации серии DMX3 . Расширение серии DMX³ до 6300 А позволяет использовать надежное защитное оборудование Legrand для работы с электроустановками еще более высокой мощности.

Помимо стандартного блока защиты MP4 с жидкокристаллическим дисплеем, DMX3 комплектуются двумя версиями блока защиты MP6 с сенсорным экраном. Блок защиты MP6 обладает расширенными возможностями измерения токов по фазам, активной и реактивной мощностей, высших гармоник, а также визуализацией настроек расцепителя и других параметров. Удобство сенсорного интерфейса и ясная организация меню с помощью пиктограмм значительно упрощает работу с новым оборудованием. Автономное питание MP4 и MP6 позволяет обслуживать в выключенном состоянии или настраивать его до ввода в эксплуатацию.
Обе версии электронных расцепителей DMX3 позволяют контролировать и постоянно поддерживать надлежащие электрические характеристики электроустановок. Точные и регулярные измерения в сочетании с корректирующими действиями – определяющие элементы надежного контроля потребления и качества электроэнергии.
Управлять включением и выключением автоматических выключателей DMX3, отображать значения электрических параметров и обрабатывать аварийные сигналы от устройств защиты можно на персональном компьютере. Обе версии электронных блоков защиты – MP4 и MP6 – оборудованы разъемом miniUSB. Аппараты оснащены средствами обмена данными через порт RS-485, который используется для дистанционного контроля и управления аппаратом по протоколу MODBUS.


DMX3 может быть быстро интегрирован в коммуникационную сеть. Диспетчерский контроль автоматических выключателей оптимизирует работу электроустановки и обеспечивает более эффективное планирование технического обслуживания. Оно позволяет эффективно контролировать их состояние и своевременно решать возникающие проблемы. Удобная конструкция механической взаимоблокировки аппаратов и электронный блок управления, позволяют DMX3 реализовывать схемы автоматического ввода резерва (АВР) на трех и более аппаратах.

Внимания заслуживают физические параметры автоматических выключателей последнего поколения DMX3. Производителю удалось стандартизировать габариты корпуса для трех типоразмеров серии DMX3. Это решение уменьшило вес аппарата, упростило подключение распределительных шин и монтаж автоматических выключателей. Дополнительные устройства управления – независимый и минимальный ресцепители, электродвигательный привод и включающая катушка – расположены в строгой последовательности. Продуманная компоновка элементов и наличие быстроразъемных соединений исключают возможность ошибок и делают процесс электромонтажа исключительно быстрым.

В высокотехнологичном секторе приоритет выбора полностью совестимых комплексных решений сформировался в качестве правила. Автоматические выключатели DMX3 являются частью решений Группы Legrand по распределению электроэнергии. Помимо DMX3 в их состав входят автоматические выключатели в литых корпусах DPX, модульные серии DX и LR, система распределительных шкафов XL3, сухие трансформаторы и шинопроводы Zucchini, конденсаторы и конденсаторные установки, а также анализаторы качества электрической энергии. Удобство эксплуатации и продуманность конструкции, эффективные решения для монтажников и проектировщиков, интегрированные в оборудование, делают работу с DMX³ практичной на всех уровнях эксплуатации.


Представительство Legrand в России:
107023 г. Москва ул. Малая Семеновская, д.9, стр.12
Тел.: (495) 660-75-50, 660-75-60
Факс: (495) 660-75-51, 660-75-61
bureau.moscow@legrand.ru www.legrand.ru

Подробную информацию о воздушных автоматических выключателях DMX³ Legrand Вы найдете в следующих источниках:
- Информация на сайте Legrand
- Техническая брошюра (DC153)
- Общий каталог Legrand 2011 (DC144)
- Учебный центр Legrand

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте