Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новость от компании «Аделант»
12.12.2011
Новость от компании «Аделант»

Итоги деятельности компании «АДЕЛАНТ» за 2011 год


Приоритетным направлением деятельности компании «Аделант» в 2011 году стало развитие производства и расширение ассортиментной линейки продукции. Результатом активной деятельности в данной сфере явился запуск собственного производства труб НПВХ на заводе «Аделант».


В течение 2011 года компания «Аделант» активно расширяет рынок сбыта - теперь трубопроводы из ХПВХ (хлорированный поливинилхлорид) российского производства можно купить и на территории республики Казахстан. С октября этого года компанию «Аделант» в Казахстане представляют два дистрибьютора: на территории Северного Казахстана - ТОО «Сантехресурс» (г.Рудный, Костанайская область), и в Южном Казахстане компания - ТОО «Иримэкс Казахстан» (г.Алматы).

В декабре 2011 года представительства завода «Аделант» были открыты в Украине и Беларуси. Первые километры трубопроводов ХПВХ были экспортированы на территорию стран СНГ в конце 2011 года.

Компания «Аделант» нацелена на дальнейшее развитие партнерских отношений с компаниями стран СНГ и увеличение экспорта продукции российского производства. Это позволит предложить потребителям и производственным предприятиям стран СНГ новый продукт для этого сегментатрубопроводы нового поколения из ХПВХ от российского завода «Аделант.

Контакты:
Руководитель отдела PR-коммуникаций
Катерина Данькина
Тел.: (495) 969-24-88
e-mail: dk@adelant-group.com

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте