Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новость от компании Viega
12.07.2011

Трап Advantix Top: Высокая пропускная способность в тонком исполнении от Viega


Когда речь идет о ванной и напольных системах водослива, то основным фактором при выборе типа напольных трапов является высота стяжки. При ремонтных работах напольные трапы должны быть как можно более плоскими, но в то же время иметь высокую пропускную способность и обеспечивать защиту от неприятных запахов. Трап Advantix Top – решение этих вопросов. Благодаря регулируемому по высоте основанию он может использоваться для монтажа в любых ситуациях. Вне зависимости от регулировки, сохраняется высокая пропускная способность – 0,8-1,2 л/сек. Кроме этого, Advantix Top гарантированно защищает от неприятных запахов, когда высота воды в гидрозатворе составляет, в соответствии с высотой монтажа, всего 35 мм. Высокопроизводительные водоотводные системы имеются для душевых лотков и угловых трапов Advantix, а также для всех дренажных систем фирмы Viega.

Выдающиеся характеристики проявляются благодаря специальной конструкции трапа, сочетающей в себе возможность регулирования сифона по высоте до 20 мм и укорачиваемый гидрозатвор, что делает трап Advantix Top особо гибким для монтажа.
Так, например, непосредственно на месте при монтаже можно выбрать необходимую монтажную высоту, и таким образом, высоту воды в гидрозатворе. Всегда реализуется плоский монтаж с максимально возможной пропускной способностью 1,2 л/с.

Защита от канализационных запахов
Трапы Advantix Top предлагают надежную защиту от запахов: даже при самой минимальной монтажной высоте высота воды в гидрозатворе остается на необходимом уровне благодаря запатентованному внутреннему строению трапа. Полезный дополнительный эффект такого конструктивного принципа: вода в Advantix Top испаряется значительно медленнее, чем в других трапах. При долгом неиспользовании это дает надежную защиту от неприятных канализационных запахов.

Простой уход
Несмотря на кажущуюся сложность конструкции, трап очень легко и просто чистится, т.к. нужно вынуть только погружной гидрозатвор, а отверстие, возникающее при этом, достаточно велико, чтобы через него, например, при помощи спирали, прочистить отводящую трубу.

Комплексная программа
В настоящий момент на рынке представлена полная программа Advantix Top, включая решение для монтажа в гидроизоляции. Большим плюсом являются также регулируемые по высоте монтажные ножки. С их помощью трап уже на этапе монтажных работ может быть надежно и прочно зафиксирован на полу.


Трап Advantix Top: Высокая пропускная способность в тонком исполнении от Viega

www.viega.ru

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте