Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новость от компании WILO
09.06.2011

Насосные установки "Wilo-COR-Helix EXCEL" удостоены международной премии «Red Dot Award: product design 2011», в категории «Торговля и промышленность».



Немецкий концерн WILO SE выводит на рынок новые, энергоэффективные многонасосные установки повышения давления -"Wilo-COR-Helix EXCEL" .
Они предназначены для использования в системах водоснабжения и повышения давления в жилых, офисных зданиях, а также гостиницах, больницах, торговых центрах и промышленных системах.

4 июля 2011 года, в городе Эссен, Германия, установки "Wilo-COR-Helix EXCEL" будут награждены премией «Red Dot Award: product design 2011», в категории «Торговля и промышленность».
«Red Dot Award: product design 2011» является наградой мирового класса для всех продуктов, выпущенных за последние два года. Эта премия вручается за инновации, функциональность, эргономику, экологию и надёжность.
4433 продукта, 1700 компаний, более чем из 60 стран мира боролись за звание «Red Dot Award: product design 2011″. «Никогда не следует недооценивать наличие хорошего дизайна у нового продукта", объясняет профессор Питер Зек, президент конкурса. Наличие инновационных составляющих гарантирует насосам эксплуатационную безопасность и надежность. Именно это одна из причин успеха продукта. Также хотелось бы подчеркнуть, что "Wilo-COR-Helix EXCEL" достаточно просты в эксплуатации благодаря прибору управления с возможностью дистанционного мониторинга, графическому дисплею и запатентованной технологии «красной кнопки», которая применятся для всех видов электронных насосов Wilo.


Многонасосные установки "Wilo-Helix EXCEL", как и все последние новинки концерна Wilo, оснащены высокоэффективными электродвигателями ЕС с чрезвычайно низким потреблением электроэнергии и HED (HED – High Efficiency Drive)-приводом. Показатели КПД электродвигателей достигают значений, которые превосходят максимальные значения будущего класса энергоэффективности IE4 (согласно требованиям стандарта IEC TS 60034-31, выпуск 1). И эта новинка от концерна WILO SE уже сегодня превзошла все будущие нормы Европейской Директивы о энергоэффективности, которая вступает в силу 16 июня 2011 года.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте