Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
RIFAR марка №1 в России
24.01.2023
RIFAR марка №1 в России

По результатам общенационального голосования "Народная марка 2022» - радиаторы отопления RIFAR признаны Маркой №1 в России.

C сентября по октябрь 2022 года, путем прямого общенационального голосования, россияне выразили свое отношение к производителям различных товаров и услуг, представленных на отечественном рынке, заполнив в электронных СМИ и в социальных медиа анкеты. В них необходимо было отметить названия лучших компаний и марок по мнению потребителя.

Компания RIFAR стала лауреатом премии «Народная марка» 2022 года в категории «радиаторы отопления». Надо отметить, что категории конкурса в 2022 году тщательно отбирались на основе исследований потребительского рынка так, чтобы товары, представленные в категории, имели устоявшийся бренд, национальную дистрибуцию и использовались большинством жителей России.

МАРКА №1 В РОССИИ® – это система оценки знания и использования брендов в национальном масштабе, которая объективно определяет картину предпочтений россиян. С 1998 года в голосовании за лидеров потребительского рынка приняли участие более 10 млн. человек.

Мы благодарим всех покупателей, партнеров и наших друзей за оказанное доверие!

Rifar - 20 лет с заботой о качестве вашей жизни!

 
Поделиться новостью в социальных сетях:

Реклама на нашем сайте
STRADA
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Реклама на нашем сайте
Онлайн-словарь АВОК!