Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Радиаторы LEMAX Premium прошли процедуру верификации АПРО
02.10.2019
Радиаторы LEMAX Premium прошли процедуру верификации АПРО

Стальные панельные радиаторы LEMAX Premium успешно прошли процедуру верификации по заказу Ассоциации производителей радиаторов отопление (АПРО) и получили положительный протокол от 16 августа текущего года.

 

Верификация АПРО – это целый ряд сложных испытаний на соответствие требованиям ГОСТ и проверка фактических характеристик радиаторов отопления. Деятельность ассоциации направлена на исключение вероятности обмана, предоставления недостоверной информации об оборудовании со стороны производителей и импортеров. Радиаторы LEMAX Premium стали одними из немногих радиаторов, прошедших процедуру верификацию.

Процедура верификации

По заказу Ассоциации производителей радиаторов отопления проводились испытания в аккредитованной  лаборатории радиатора модели С22х500х500. Радиатор испытывается на соответствие технических характеристик нормативным требованиям стандартов по следующим показателям:

  • прочность и герметичность;
  • статическая прочность;
  • номинальный тепловой поток;
  • качество покрытия;
  • выполнение резьбы;
  • линейные размеры;
  • качество стенки, соприкасающейся с водой;
  • комплектность.

Стальные панельные радиаторы LEMAX Premium соответствуют всем требованиям, а по некоторым показателям отличаются от нормативных значений в положительную сторону. Фактический номинальный тепловой поток  превышает на 4,36%, от заявленных показателей.

Стальные радиаторы нового поколения

Положительная верификация АПРО – это не единственный документ, подтверждающий качество и надежность оборудования LEMAX Premium. Данные радиаторы прошли сертификацию на соответствие требованиям ГОСТ 31311-2005 под давлением 13,5 бар, что в 1,5 раза превышает максимально допустимое рабочее давление. Гарантия на модельный ряд составляет 10 лет. Особая конструкция стальных панелей обеспечивает быстрый нагрев радиаторов и высокую теплоотдачу. В линейке стальных панельных радиаторов LEMAX Premium представлено оборудование с различными вариантами подключения, типоразмерами, а также геометрией исполнения.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Сертификационный центр АВОК
Реклама на нашем сайте
KSB
Онлайн-словарь АВОК!