Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Эффективные технологии в миниатюре от Electrolux
26.10.2015
Эффективные технологии в миниатюре от Electrolux

В линейке товаров Electrolux для комплексной обработки воздуха появилась долгожданная новинка. Новая мойка Electrolux EHAW-9010/9015Dminiимеет самый компактный размер и максимальное количество функций.

Размеры устройства – всего 31х27,5х24 см, что сопоставимо с габаритами стандартного увлажнителя воздуха. Кроме увлажнения, новая мойка воздуха одновременно очищает, обеззараживает и ионизирует воздух. Это – по-настоящему высокотехнологичный прибор в компактном воплощении, созданный для оздоровления воздуха в помещениях до 19 м2.

Electrolux EHAW-9010/9015 D mini имеет изящный пластиковый корпус обтекаемой цилиндрической формы. Цветовая палитра представлена двумя классическимицветами– черным и белым. Благодаря отсутствию острых углов и минимальному размеру ее можно разместить даже в очень небольшом пространстве, например, в детской комнате. Она легко поместится на полке или ночном столике.

Увлажнение и очистка воздуха в приборе происходит путём естественного испарения. С помощью вентилятора воздух втягивается из помещения и проходит через систему дисков с абсорбирующей поверхностью, которые постоянно вращаются в воде. Пыль, пыльца и аллергены удерживаются на дисках, а затем смываются водой, выполняющей функцию природного фильтра. Обеззараживание воды в поддоне обеспечивает специальный элемент, который уничтожает более 650 видов бактерий. Поэтому воздух из прибора получается чистым, увлажненным и полезным для здоровья.

Новая мойка воздуха чрезвычайно удобна в эксплуатации. Уход за ней предельно прост и занимает не более 5 минут в неделю. Достаточно сполоснуть диски под душем и поставить на место.Благодаря такой конструкции мойка воздуха Electroluxне нуждается в сменных фильтрах и дополнительных аксессуарах.

Встроенный в модель ионизатор восполняет недостаток отрицательно заряженных ионов в воздухе, делая атмосферу в комнате еще более комфортной для жизни.

Electrolux EHAW-9010/9015 D mini имеет удобное сенсорное управление и стильный LED-дисплей, при помощи которого можно контролировать текущий уровень влажности. Конструкторы позаботились о спокойствии молодых родителей (семьи с маленькими детьми составляют 80% пользователей этого продукта) и снабдили прибор функцией «Блокировка кнопок». Предусмотрены три режима выбора программ: AUTO, ручной, и ночной режим SMART, позволяющий отключать светящийся в темноте дисплей до первого прикосновения. Интересным дизайнерским решением является наличие оригинальной подсветки белого цвета в верхней части корпуса, которая позволяет использовать прибор в качестве экзотичного светильника.

Как и все приборы Electrolux для увлажнения воздуха, новая мойка воздуха оснащена датчиком уровня воды, который отключает прибор, когда объем воды в нем доходит до минимума, и таймером, задающим длительность работы прибора в диапазоне от 1 до 8 часов с шагом в 1 час.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте