Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Комфорт и здоровая атмосфера дома с новым климатическим комплексом LG ELECTRONICS
17.09.2015
Комфорт и здоровая  атмосфера дома с новым климатическим комплексом LG ELECTRONICS

17 сентября 2015 в спа-центре SPA by Algotherm состоялась презентация новинок бытовой техники компании LG Electronics (LG) с использованием передовых технологий для поддержания чистоты вещей, микроклимата дома и здоровья. Представленные новые стиральные машины и климатические комплексы привносят не только больше комфорта, но и поддерживают стремление российских потребителей к здоровому образу жизни.


Здоровая атмосфера вашего дома
C наступлением осени и началом отопительного сезона, воздух в наших домах и квартирах стремительно утрачивает свежесть и влажность, наполняется частичками пыли, микробами и возбудителями множества заболеваний. Влажность воздуха в этот период находится на уровне 20%. Отсюда – значительный рост аллергических заболеваний, увеличение частоты и тяжести ОРВИ, повышенная сухость кожных покровов и слизистых оболочек у маленьких детей, плохой сон и прочие, становящиеся привычными, недомогания.

Оптимальным устройством для поддержания комфортного микроклимата дома является мойка воздуха. В линейке 2015 продуктов этой категории LG представила две новинки – LG Mini ON и LG AQUA.

Так LG Mini ON эффективно увлажняет все помещение площадью до 23 кв.м такого же эффекта можно достичь, развесив в комнате 36 мокрых махровых полотенец. Что выберете вы?

Мойка воздуха LG Mini ON обрабатывает ВЕСЬ воздух в помещении в несколько этапов:
- антибактериальная очистка
- удаление вирусов и возбудителей легочных заболеваний
- обеззараживание и плазменная ионизация воздуха
- увлажнение воздуха до оптимального и комфортного показателя (40-60% )

Аппарат абсолютно прост и безопасен в использовании, а также совершенно не требователен к качеству воды. Заполнить его резервуар можно проточной водой, заливая ее сверху через специальное отверстие, что значительно упрощает процедуру и избавляет от возможных проливов. Для контроля за количеством воды в резервуаре предусмотрен встроенный датчик уровня.

Все детали аппарата не требуют замены (фильтры, диски и емкости просто промываются водой, при необходимости – с моющими средствами). Особенно важно, что конструкция мойки LG Mini ON абсолютно безопасна даже для маленьких детей. При любом, самом незначительном, внешнем повреждении агрегат отключится и не создаст опасности для вас и вашего жилья. Предусмотрена также функция блокировки кнопок для предоствращения случайного нажатия ребенком.

LG AQUA - универсальный комплекс очистки воздуха. Уникальный климатический комплекс, позволяющий полностью очистить воздух в вашем доме от мелкодисперсной пыли PM 2.5, аллергенов и возбудителей различного рода заболеваний у взрослых и детей, устраняющий посторонние запахи, и обеспечивающий оптимальную влажность в помещении.

Многоуровневая система фильтров гарантирует полную очистку воздуха, поступающего из помещения:
- DUAL фильтр. Предназначен для улавнивания самых крупных частиц, например – шерсти или видимой пыли.
- Противоаллергенный фильтр. Один из самых востребованных типов фильтров для домашних агрегатов. Все больше людей страдают повышенной предрасположенностью к аллергическим заболеваниям, поэтому дополнительная очистка воздуха становится особенно актуальной.
- Тройной фильтр. Эффективно нейтрализует посторонние запахи в помещении (такие, например, как формальдегид или запах табачного дыма)
- НЕРА фильтр. Изначально создавался и использовался для улавнивания радиоактивных частиц на производстве, соответственно, эффективность такого решения доказана многими десятилетиями на самых сложных и вредных производствах. Предназначен для очистки от самых мельчайших частиц загрязнений, в том числе частиц PM 2.5
- PlastmasterIonizer. Позволяет эффективно стерилизовать воздух от возбудителей гриппа и ОРВИ, а также ряда вирусов. С использованием ионизатора улучшается качество сна и кровообращения человека.

После пяти этапов очистки воздуха, аппарат насыщает его влагой, достигая оптимального для комфортного дыхания и естественного для человека уровня влажности - 40 - 60%.

Фильтры легко достать и легко чистить, ведь они упакованы в специальный кейс с удобной ручкой и схемой расположения. С помощью нажатия двух клавиш включается режим блокировки, при попытке открыть крышку, LG Aqua перестает работать.

Помимо низкого потребления энергии во время работы, в режиме ожидания показатель потребления не превышает 1 Вт.

LG Mini ON и LG AQUA - оптимальный уровень влажности в помещении, очистка воздуха от мельчайших частиц пыли, бактерий и вирусов, а также плазменная ионизация воздуха. Гарантия на данный товар составляет 1 год + 2 года от представительства LG в Росcии.

Комфорт и здоровая  атмосфера дома с новым климатическим комплексом LG ELECTRONICS
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте