Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Обновление модельного ряда пароувлажнителей eSTEAM (Polar Bear)
28.08.2015
Обновление модельного ряда пароувлажнителей eSTEAM (Polar Bear)

Компания Арктика представляет вашему вниманию новые модели электродных пароувлажнителей eSTEAM производства Polar Bear. Изделия представляют собой новейшее поколение увлажнителей, их отличает современный внешний вид, функциональная завершенность и чрезвычайно простое техническое обслуживание.

Новинки представлены несколькими моделями:


• пароувлажнители eSTEAM-mini-3M и eSTEAM-mini-6T, производительностью 3 и 6 кг/час, пришли на смену моделям eSTEAM-3M и eSTEAM-6T. Новые модели получили существенно более компактный корпус, что видно на фото, а их стоимость снизилась на 17%.
• еще одна новинка – это самая мощная модель в ряду пароувлажнителей, eSTEAM-96T, его производительность составляет 96кг/час. Если ранее подобная производительность достигалась за счет использования двух агрегатов, то появление eSTEAM-96T позволяет в полной мере использовать потенциал пароувлажнителя, экономя при этом до 14%.

Электродные пароувлажнители серии eSTEAM предназначены для увлажнения воздуха в системах вентиляции и кондиционирования, а также для увлажнения воздуха непосредственно в обслуживаемом помещении с помощью вентиляторных парораспределителей. Кроме того, они могут быть использованы в качестве парогенератора для турецких бань (хаммамов), обеспечивая регулирование подачи пара по температуре, а также могут управлять функцией ароматизации воздуха.

Все увлажнители eSTEAM снабжены микропроцессорным контроллером и могут работать как самостоятельно, так и под управлением контроллера вентиляционной системы. Вся необходимая информация о работе увлажнителя выводится на дисплей, который может быть установлен в корпусе увлажнителя или вынесен в любое удобное место. Пароувлажнители eSTEAM имеют функцию самодиагностики и, кроме того, могут быть подключены к системе диспетчеризации по протоколу Modbus. Предусмотрена также возможность работы по схеме «ведущий - ведомые» при формировании групп до шести пароувлажнителей с производительностью до 288 кг/ч.

eSTEAM - это пароувлажнители с высокой эффективностью работы при оптимальном расходе воды и электроэнергии!

Новые модели увлажнителей eSTEAM уже поступили на склад. Получить более подробную информацию о пароувлажнителях eSTEAM Вы можете у специалистов компании Арктика или на нашем сайте www.arktika.ru

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте