Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Увлажнители ТПХ «Русклимат» – в пятерке лучших
12.08.2015
Увлажнители ТПХ «Русклимат» – в пятерке лучших

Сразу три прибора для комплексной обработки воздуха из ассортимента ТПХ «Русклимат» попали в ТОР-5 авторитетного портала в области высоких технологий ZOOM . Cnews . ru .

В свежем выпуске интернет-издания опубликован обзор лучших, по мнению редакции, увлажнителей воздуха в сезоне 2015 года. Увлажнитель воздуха travel-формата Boneco Air-O-Swiss U7146 и выполненный в текстуре под дерево Ballu UHB-400 поделили между собой 5-е и 4-е места. Легендарная мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss W2055D заняла лидирующую позицию, потеснив мойки воздуха Sharp KC-A51 и Daikin MCK75JVM-K.

В качестве основных преимуществ увлажнителя воздуха Boneco Air-O-Swiss U7146 журналисты издания отметили «миниатюрный размер, разнообразие цветовых решений и низкую цену (от 1800 рублей)». Ультразвуковой увлажнительBallu UHB-400 привлек внимание экспертов своей бесшумной работой («без явно слышимого бульканья»), наличием катализатора для предотвращения попадания солей в воздух и образования белого налета на мебели, а также невысокой стоимостью (от 1300 рублей). И, наконец, лидер обзора – мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss W2055D – заслужила самую высокую оценку издания благодаря «простому автоматическому управлению, сверхнизкому энергопотреблению (20 Ватт), большой площади обслуживания (до 50 м2), отсутствию сменных фильтров, емкому резервуару для воды на 7 литров, ионизирующему серебряному стержню, «настольному исполнению» и возможностью ароматизации воздуха».

Эксперты издания также обратили внимание в своем обзоре на новый тренд на рынке приборов для увлажнения воздуха. Если в предыдущие годы на пике популярности были ультразвуковые увлажнители, то в 2015-м они существенно ослабили свои позиции, уступив место мойкам воздуха. По мнению издания, «люди предпочитают заплатить чуть больше, но получить агрегат без таких недостатков как обжигающий пар (у некоторых некачественных паровых увлажнителей) или белый налет, которым «славятся» ультразвуковые устройства недобросовестных производителей».

«Признание получили действительно отличные приборы, – считает эксперт по увлажнителям воздуха ТПХ «Русклимат» Ирина Горьковенко.–Что касается белого налета, не все увлажнители его оставляют. Европейские производители, которых мы официально представляем на российском рынке, как правило, используют в своих приборах полноразмерные разборные картриджи с высококачественной ионообменной смолой, которые эффективно очищают воду от солей жесткости.Но, как любые расходные материалы, они имеют свой срок. В среднем, одного фильтра-картриджа хватает на один отопительный сезон. Если ресурс очистки исчерпан, на мебели, действительно, может появиться белый налет. В этом случае более экономичным решением, чем замена фильтра-картриджа, может стать покупка ионообменной смолы, которая подходит для разборных картриджей».

С полным текстом обзора можно ознакомиться по ссылке: http://zoom.cnews.ru/publication/item/54574/1

Увлажнители ТПХ «Русклимат» – в пятерке лучших
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте