Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
- 40% на передовую модель MDV
08.08.2015
- 40% на передовую модель MDV

Флагманская сплит-система MDV3DDC-inverterALPS 9 kBTU как никогда доступна: действует сниженная на 40% рекомендованная розничная цена.

Полностью инверторная сплит-система MDV серии ALPS обладает высоким уровнем надежности, что подтверждает пятилетняя гарантия производителя. В основе системы лежит технология 3D-inverter: инверторным является не только компрессор наружного блока, но и моторы вентиляторов наружного и внутреннего блоков. Благодаря применению этой технологии уровень энергоэффективности системы достигает класса «А+».

Аэродинамически выверенная конструкция корпуса внутреннего блока позволила инженерам добиться минимального уровня шума – всего 21 дБ(А). Так что эта система подходит даже для установки в спальню.

Комфорт для пользователя обеспечивается не только низким уровнем шума, но и грамотным распределением воздушных потоков: жалюзи управляются не только по вертикали, но и по горизонтали, такая опция доступна в технике только самого высокого класса.

Также предусмотрена функция Follow Me, при активации которой кондиционер отслеживает температуру в помещении с помощью датчика, расположенного в пульте дистанционного управления. Пользователю достаточно положить пульт рядом с собой, чтобы обеспечить комфортную температуру непосредственно в той части комнаты, где он находится.

В комплекте со сплит-системой серии ALPS поставляется плазменный фильтр увеличенного размера. Плазменный пылеуловитель генерирует электромагнитное поле высокой напряженности. Проходя через это поле, воздух насыщается отрицательными ионами и очищается от 95% содержащихся в нем частиц пыли и дыма. За чистоту выдуваемого воздуха и самого внутреннего блока также отвечает функция самоочистки, посредством которой с помощью конденсата с теплообменника удаляется пыль, это предотвращает появление бактерий и плесени.

Кондиционер может работать при температуре наружного воздуха до -15оС в режиме охлаждения и до -20оС в режиме обогрева. В межсезонье, при уличной температуре от +15°С до -5°С, сохраняется 100% холодопроизводительность.

Оборудование в наличии на складе и доступно к отгрузке в любой момент. Стоимость уточняйте у дистрибьютора, в региональных представительствах или по ссылке (для доступа к информации необходимо пройти авторизацию или зарегистрироваться).

Сайт www.mdv-russia.ru

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте