Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Конвекторы Katherm NX и QX приехали в столицу
04.08.2015
Конвекторы Katherm NX и QX приехали в столицу

С июля 2015 г. в компании KAMPMANN стартовала акция «Доставка со склада в Москве» для самых распространённых встраиваемых в пол конвекторов Katherm NX (с естественной конвекцией) и Katherm QX (со встроенным вентилятором).


Такое решение позволило на 20-30% снизить цены на складские модели и сократить сроки поставок продукции.

Главные преимущества систем NX и QX – маленькая ширина, за счёт чего экономится полезное пространство, и модульная конструкция оборудования. Три узких канала (от 130 до 225 мм, в зависимости от модели) и 12 стандартных длин конвекторов, обычные и угловые элементы, а также рулонные и линейные решётки предоставляют проектировщикам широкое поле для компоновки оптимальных решений. Кроме того, продукция со склада в Москве доступна в комплектации с выкрашенным в чёрный цвет теплообменником, который будет практически незаметен через решётку, закрывающую конвектор.

Модели Katherm QX при тех же параметрах, что и Katherm NX, более мощные из-за встроенного диаметрального ЕС-вентилятора. В рабочем режиме уровень шума системы QX не превышает 20 дБ, что находится ниже уровня слышимости человека. Благодаря таким характеристикам устройства не нарушат акустического комфорта в помещении, будь то ресторан или читальный зал.

На складе компании KAMPMANN в Москве также имеются пульты управления KaControl для оборудования Katherm QX. С их помощью можно объединить все установленные приборы в сеть и настроить автоматическую работу, задав необходимую температуру в помещении или запрограммировав определённый цикл. Изделия модели Katherm NX не имеют встроенного вентилятора, поэтому для управления ими достаточно программируемого или обычного комнатного термостата. Датчики (по выбору клиента) поставляются вместе с конвектором.

Конвекторы Katherm NX и QX уже зарекомендовали себя в России и мире. Они применяются в отопительных системах крупных коммерческих объектов, жилых комплексах.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте