Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Установки высокого давления MLP (RO) в новой системе увлажнения Draabe
15.05.2015
Установки высокого давления MLP (RO) в новой системе увлажнения Draabe

В 2015 году компания Draabe вывела на рынок новую высокопроизводительную систему увлажнения ML RO с установкой высокого давления ML ( RO ).

Системы увлажнения Draabe ML RO предназначены для увлажнения на объектах промышленного и сельскохозяйственного назначения: в типографиях, на бумажном и упаковочном производстве, на предприятиях деревообработки, в пищевой промышленности и микроэлектронике, на производстве пластмасс, текстильных фабриках, в растениеводческих и животноводческих комплексах, а также для снижения пылевой нагрузки.

В отличие от хорошо известной российским потребителям системы увлажнения серии Purс блочной компоновкой практически все основное оборудование системы DraabeML RO монтируется на одной стойке. В состав установки, имеющей наименование MLP(RO), входит насос высокого давления, система деминерализации воды по принципу мембранной фильтрации (обратный осмос), ультрафиолетовая лампа для обеззараживания воды и щит управления. Возможно оснащение дополнительными фильтрами, умягчителями воды, баком.

К установке присоединяются трубы высокого давления, по которым вода подается к модулям увлажнения помещения – атомайзерам. Максимальная производительность одной установки увлажнения DraabeMLP (RO) – 440, 750 или 1000 кг воды в час. Объединив несколько установок, можно получить систему с еще большей производительностью.

Уровень деминерализации по принципу обратного осмоса в Draabe ML RO достигает 95–98%. При желании возможна поставка оборудования без системы деминерализации.

Насос в установке MLP (RO) безмасляного типа, поэтому в помещение подаются микроскопические капли воды с нулевым содержанием масла. Насос изготовлен из высококачественной стали, и производитель гарантирует 8000 часов наработки до его первого обслуживания.

Управление работой системы увлажнения ведется программируемым логическим контроллером (PLC). Установки MLP(RO) могут соединяться с компьютером и имеют выход аварийного сигнала для подключения к системе управления зданием.

Оборудование Draabe ML RO применяется, прежде всего, в тех случаях, когда требуется высокопроизводительная система увлажнения для промышленности или сельского хозяйства, и при этом существенное значение для потребителя имеет вопрос цены.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте