Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
В Томске открыт салон отопления VAILLANT
10.04.2015
В Томске открыт салон отопления VAILLANT

В Томске открылся Инжиниринговый центр отопительных систем Vaillant на базе фирмы - партнёра «ТЕПЛО и УЮТ». Эта компания первой в городе вывела на местный рынок инновационное оборудование: тепловые насосы, и солнечные коллекторы. В салоне помогут сделать проект инженерных систем дома и подобрать оборудование для индивидуального отопления: настенные и напольные газовые и электрические котлы, автоматику, а также различные сопутствующие аксессуары.

Торжественное открытие шоу-рума "ТЕПЛО и УЮТ» состоялось в Томске, по адресу: ул. Герцена, дом 26. Магазин-салон отопительной техники премиум-класса открыт совместно с компанией Vaillant. Новый шоу-рум расположился в респектабельном Советском районе в самом центре города. На открытие салона отопления пригласиликлиентов фирмы, проектировщиков, монтажников, представителей городской администрации, газораспределительных и строительных компаний. Из Москвы и Новосибирска на открытие салона приехали партнёры из фирмы Vaillant.

Символическую зелёную ленточку (фирменный цвет Vaillant) перерезали Дмитрий Куликов, директор фирмы «ТЕПЛО и УЮТ», и Денис Гасс,директор компанииVaillantпо продажам (на фото - справа).

- Мы давно мечтали о том, чтобы в городе появилось место, где клиентам и проектировщикам мы могли бы показать высокий уровень технической культуры и новейшее немецкое оборудование, говорит Дмитрий Куликов. В уютном зале шоу-рума, обставленном хорошей мебелью, воспроизведена типовая схема отопления и ГВС жилого дома или коттеджа площадью 120-250 кв.м. Это схема включает конденсационные газовые котлы последнегопоколения, электрические котлы, насосные группы, гидравлические разделители, группы быстрого монтажа, автоматику, радиаторы, и другие сопутствующие элементы.

- Видя на каком уровне смонтировано оборудование в шоу-руме, конечные потребители и специалисты проникаются доверием к нашей компании, специалистам, и к марке Vaillant. Здесь можно спокойно, за чашечкой кофе обсудить и учесть все пожелания заказчика, чтобы дом получился удобным, тёплыи и уютным, как и обещает название нашей фирмы, резюмирует Д.Куликов.

Шоу-рум в первую очередь ориентирован на конечных потребителей, его открытие продолжает развитие розничной сети немецкого бренда в российских регионах. В него станут приходить и проектировщики, архитекторы, выбирающие систему отопления для объектов своих клиентов. Котлы Vaillantсмонтированы на стенах с обвязкой, характерной для типовых проектов индивидуального отопления. Безупречно уложенные трубы, насосные группы, арматура — всё демонстрирует потенциальному заказчику высокий уровень качества, технической культуры, и выглядит очень привлекательно. «ТЕПЛО и УЮТ» - молодая инжиниринговаякомпаниея,её специалисты занимаютсяпроектированием, поставкой, монтажом, пуско-наладкой, отопительного и другого инженерного оборудования. Фирма также являетсяавторизованным сервисным центром по обслуживанию оборудования марок Vaillant и Protherm (к слову, вторая марка также входит в концерн Vaillant Group), имеет собственный склад запасных частей.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте