Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новинка Mitsubishi Electric на выставке «МИР КЛИМАТА 2015»
17.03.2015
Новинка Mitsubishi Electric на выставке «МИР КЛИМАТА 2015»

На стенде компании «БРИЗ-Климатические системы» можно было увидеть одну из интереснейших новинок выставки «МИР КЛИМАТА 2015» в области обработки воздуха - новая линейка бытовых продуктов Mitsubishi Electric, воплотившая в себе не только высокие традиции качества всемирно известного бренда и непревзойденное исполнение, но и новейший подход к очистке и осушению воздуха.

Новая серия очистителей воздуха FRESH HOME отразила в себе современный подход к очистке воздуха и многоступенчатой системе фильтрации - двухслойный обеззараживающий HEPA фильтр, моющийся угольный фильтр, наноплатиновый катализатор и фильтр предварительной очистки. Отличительной особенностью системы очистки воздуха MitsubishiElectric является использование производственных ноу-хау в каждом элементе. Увеличенная площадь и величина фильтров не только увеличивают срок службы, но и делают очистку воздуха по-настоящему эффективной. Для примера, благодаря максимальной сжатости гофрированных элементов длина HEPA фильтра в развернутом состоянии составляет 9,5 метров, а вес наполняющего компонента угольного фильтра 0,4 кг. Угольный фильтр FRESH HOME в отличие от аналогов, которые необходимо регулярно заменять, подлежит очистке под обычной водой и не снижает свою производительность ниже 90 % на всем сроке эксплуатации. Таким образом, срок службы HEPA и угольного фильтра составляет 8 лет, а фильтр предварительной очистки и наноплатиновый катализатор вовсе не нуждается в замене, что обеспечивает простоту в эксплуатации и отсутствие расходных материалов. Легкое управление, набор всех необходимых режимов, автоматическая система очистки предварительного фильтра и 2 сенсора качества воздуха высокой чувствительности с 3-х ступенчатой индикацией, лаконичный дизайн и компактные размеры очистителя делают использование прибора простым и удобным. Низкий уровень шума от 19 дБ позволяют комфортно использовать очиститель в спальне или детской комнате.

Другая представленная на выставке серия бытовых осушителей воздуха SMART HOME уже знакома потребителю благодаря модели с производительностью 16 литров в сутки. В 2015 году же была представлена новая модель 20 литров в сутки, отличающаяся не только более высокой производительностью по осушению и более объемным баком для воды 4,5 литра, но и свежим дизайнерским решением – корпус прибора выполнен в сочетании белого и цвета шампань. SMART HOME по-прежнему остается самым тонким осушителем на рынке, а ультранизкий уровень шума от 37 дБ позволяет комфортно использовать прибор даже во время сна. Широкий набор режимов и функций, таких как: режим сушка белья, режим анти плесень, 3 режима регулировки положения жалюзи, режим внутренняя просушка, эргономичное управление, 2 фильтра очистки воздуха, автономный режим работы в качестве очистителя - делают осушитель воздуха незаменимым помощником в борьбе с избыточной влажностью.

Компании «БРИЗ-Климатические системы» является эксклюзивным дистрибьютором очистителе и осушителей воздухаMitsubishiElectric.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте