Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
LG ELECTRONICS признана одной из самых устойчивых компаний в мире
30.01.2015
LG ELECTRONICS признана одной из самых устойчивых компаний в мире

LG Electronics была признана двумя ведущими научно-исследовательскими организациями одной из наиболее устойчивых компаний в мире, заняв высокие позиции в своей отрасли и в 2015 Global100 MostSustainableCorporationsinWorldIndex(Мировой рейтинг 100наиболее устойчивых корпораций) от Corporate Knights и в ежегоднике 2015 Sustainability Yearbook, выпускаемом RobecoSAM.

2015 Global100 MostSustainableCorporationsinWorldIndex(Мировой рейтинг 100наиболее устойчивых корпораций), подготовленный организацией Corporate Knights, включает самых устойчивых представителей различных секторов экономики. LG вошла в 2015 Global100, считающийся Золотым стандартом в области корпоративного анализа устойчивости компаний, как единственный представитель в категории «потребительские товары длительного пользования». В то время как общая позиция компании в этом году значительно улучшилась: с 82 места в 2014 году до 51-го в 2015. Компании, вошедшие в этот ТОП-100, оценивались по 12 основным количественным показателям работы, начиная от потребления электроэнергии и воды, до лидерских позиций продукции, высоких стандартов ведения бизнеса, уровня зарплат работников и налоговой стратегии.

В издании Sustainability Yearbook 2015 года от RobecoSAM LG отмечена высшей наградой, «Золотой медалью», в высококонкурентной категории «Отдых и бытовая техника». RobecoSAM, также сотрудничающая с командой S&P Dow Jones при подготовке всемирно известного Индекса устойчивости Dow Jones (DowJonesSustainabilityIndices), назвала LG в Sustainability Yearbook этого года одной из немногих компаний, являющейся как «Лидером устойчивости», так и «Основным двигателем» в этом направлении. Компании, получившие такое призвание, оценивались по широкому спектру параметров, включая экономические и инновационные показатели, управление сетью поставок, снижение количества вредных веществ, энергоэффективность продуктов, обеспечение экологичности продукции и переработка, трудовые практики и вовлеченность акционеров.

«LG полагает, что дальновидные компании, которые приспосабливаются положительно к устойчивой деловой повестке дня, будут лидерами завтрашнего дня», - заявил Чоонг-хак Ли, исполнительный вице-президент компании LG Electronics. – «Мы считаем крайне важным оставлять минимальный след в окружающей среде по мере разработки и предложения нашим потребителям новых решений для их жизни в странах, где производятся и продаются наши товары. Мы очень гордимся, что наши усилия получили такие высокие оценки от уважаемых во всем мире экспертов».

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте