Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Атомайзеры TurboFogNeo для систем прямого адиабатического увлажнения Draabe
17.01.2015
Атомайзеры TurboFogNeo для систем прямого адиабатического увлажнения Draabe

Отличительной особенностью систем адиабатического увлажнения высокого давления Draabe, которые в России представляет компания «Даичи», является адресное увлажнение с точным контролем относительной влажности. Такую возможность обеспечивают конструктивные и технологические особенности систем, а также применение широкого модельного ряда модулей увлажнения воздуха – атомайзеров.

Входящие в этот ряд атомайзеры TurboFogNe oпяти типоразмеров имеют различное исполнение и широкий диапазон производительности: от 3 до 24 кг влаги в час. TurboFogNe oприменяются для увлажнения помещений как с целью поддержания комфортного микроклимата (в офисных и торговых центрах, театрах, концернтных залах, музеях, библиотеках), так и для решения различных технологических задач (в типографиях, в центрах обработки данных, на складах и на многих других подобных объектах).

Общая конструктивная особенность атомайзеров систем Draabe – наличие встроенных соленоидных клапанов и вентиляторов. Благодаря тому, что клапан находится рядом с форсункой увлажнения, после его выключения (по сигналу на прекращение увлажнения) капли воды не падают на пол или на предметы интерьера. Следует отметить, что капли после отключения оставляют системы увлажнения, в которых используется только один соленоидный клапан, установленный в начале магистрали трубопровода на значительном удалении от форсунки.

Поток воздуха, создаваемый встроенными в TurboFogNeo вентиляторами, способствует равномерному увлажнению всего объема помещения.

Атомайзеры TurboFogNeoпроизводительностью от 3 до 12 кг производятся в унифицированном корпусе и состоят из одного или двух модулей на несущей раме. Предусмотрен настенный или потолочный вариант крепления. Атомайзеры компактные, легкие, имеют стильный вид. В каждом модуле в зависимости от производительности находится одна или две форсунки, обеспечена возможность изменения угла распространения увлажняющего потока.

Атомайзеры TurboFogNeo8 с наибольшей в модельном ряду производительностью (24 кг влаги в час) имеют другую конструкцию, они обеспечивают круговую раздачу увлажняющих потоков через 8 форсунок. TurboFogNeo8 подходят для применения в высоких помещениях площадью до 800 квадратных метров: холлах, фойе, производственных помещениях.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте