Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Лучшие «пилоты» Ballu встретились на Formula 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ в Сочи
10.11.2014
Лучшие «пилоты» Ballu встретились на  Formula 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ  в Сочи

В 2014 году Центр маркетинговых коммуникаций IIMC Ballu объявлял интересные мотивационные программы: «Мы выберем лучших в сезоне и лучших по итогам года. Премиальный фонд – это невероятные путешествия, приключения и высокая скорость!». Планы продаж были выполнены, и впереди всех партнеров Ballu ожидала уже другая гонка, в ходе которой все стали восхищенными зрителями и гостями праздника мирового масштаба. 50 самых успешных компаний в командном и личном зачете получили свои билеты на королевскую гонку - первую Formula 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ, которая состоялась в Сочи в период с 9 по 12 октября.

«В Сочи встретились самые результативные компании - партнеры Ballu, которых отличает грамотная командная тактика, умение находить решения и достигать поставленные цели при любых обстоятельствах. У каждого – своя специализация бизнеса, скорость и стратегия развития. А объединяет их то, что «у руля» каждой компании – самые опытные и профессиональные «пилоты» - первоклассные управленцы. Мы встретились, чтобы каждый поделился своей формулой успеха, а после отпраздновать достигнутые результаты», - отметил директор по продажам ТПХ «Русклимат» Сергей Локтев.

Солнечная погода Краснодарского края, природа и свежий воздух в окрестностях Красной поляны, неподражаемые звуки моторов Mercedes, Ferrari, встречи и общения с интересными людьми - все это зарядило партнеров не только приятными эмоциями, но и новыми знаниями, потому что впереди очередные планы и задачи. «Гонки - это жизнь, а все что происходит в промежутке - лишь ожидание». Эта знаменитая фраза принадлежит британскому режиссеру Стиву Маккуину. Уикенд Balluв Сочи - пит-стоп, который позволил каждому получить заряд бодрости и набраться новых сил. Каждый участник этого эмоционального и увлекательного путешествия заработал свое «ГРАН-ПРИ», «Большой шлем», выиграл «Гонку сезона», почувствовал себя «Пилотом года», нашел «Идеальную траекторию» и готов идти на опережение конкурентов в новом сезоне.

С подробным отчетом о поездке можно ознакомиться по ссылке.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте