Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Встроенный пылесос E-klasse
02.10.2014
Встроенный пылесос E-klasse

Компания Blizzard Lufttechnik, производитель встраиваемых пылесосов для уборки, представила обновленную серию системы пылеудаления - E-klasse. Изделия этой серии отличает ряд технологических новшеств. Силовые блоки имеют более легкий уборочный шланг, а также функцию радиосигнала, что избавляет от необходимости прокладки до пневморозеток слаботочных проводов. Пневморозетки для серии E-klasse производятся по стандарту Bticino и Vimar благодаря чему выбор рамок и вариантов декорирования практически неограничен.

Производитель сохранил возможность прокладки кабеля управления (5В) от силового блока до пневмосовков и устройств оперативной уборки – VROOM и Wally-Flex. Помимо этого, модели силовых блоков с индексом С10 и M10 = отличаются компактностью: их можно спрятать в специальном отсеке шкафа или закрыть фирменной дверцей. Блоки E-klasse имеют защиту IP55 и подходят для установки в помещениях с повышенной влажностью и резкими перепадами температур, например на открытом балконе, в котельной,гараже.

Модель силоового блока E-klasse T40 имеет встроенный компрессор, с помощью которого по заданной программе сжатый воздух впрыскивается во внутреннюю полость фильтра и очищает его. Настенный дисплей E-klasse своевременно информирует пользователя о состоянии мусоросборника, фильтра и контролируетсервисный интервал. Стоимость силовых блоков Blizzard Lufttechnik E-klasse составляет от 31 000 до 84 000 руб.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте