Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Расширение линейки осушителей Microwell
19.09.2014
Расширение линейки осушителей Microwell

Линейка канальных осушителей Microwell (Словакия) пополнилась моделями DRY DUCT 800 и DRY DUCT 1200. Оборудование предназначено для осушения воздуха в бассейнах с площадью зеркала воды до 90 м² и 120 м² соответственно.

Главной особенностью новых моделей является увеличенный свободный напор воздуха до 300 Па, что позволяет осушителям работать с разветвленной сетью воздуховодов большой длины. При этом осушители компактны: глубина корпуса всего 285 мм, что делает возможным их размещение в нишах и углублениях.

DRY DUCT 800 и DRY DUCT 1200 оснащены электронным гигростатом, благодаря которому влажность контролируется с высокой точностью. Обе модели могут комплектоваться дополнительными аксессуарами: выносным пультом управления, дополнительным водяным нагревателем, ТРВ и т.д.

Канальные осушители – оптимальное решение для бассейнов средней и большой площади. Они по воздуховодам доставляют осушенный воздух именно в те места, где это особенно необходимо: например, на атриумное или панорамное остекление, строительные конструкции и т.д. Настенные осушители в этих случаях гораздо менее эффективны, т.к. способны осушать воздух только в небольшом радиусе вокруг себя.

В Россию осушители Microwell поставляются в рамках проекта Expert System. Сайт www.expert-system.ru

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте