Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
«Принцип кольца» в системе прямого адиабатического увлажнения Draabe
24.07.2014
«Принцип кольца» в системе прямого адиабатического увлажнения Draabe

Компания «Даичи», эксклюзивный дистрибьютор оборудования Draabe на территории России, обращает внимание на технологические особенности высокопроизводительной системы увлажнения высокого давления Draabe , обладающей рядом серьезных преимуществ перед традиционными системами увлажнения.

Draabe(Гамбург) – один из ведущих поставщиков систем прямого увлажнения воздуха, применяемых во всем мире как в промышленной и коммерческой областях, так и в «комфортной» сфере. Особенностью системы является использование нескольких уникальных технологических приемов, например, «принципа кольца», который впервые был применен в оборудовании Draabe.

Для гигиенической безопасности вода постоянно циркулирует в трубопроводе рабочего контура системы. Стерильно чистая вода, не использованная для увлажнения, не сливается в канализацию, а возвращается к насосу высокого давления, где обеззараживается под действием УФ-излучения, а затем снова попадает в контур. Кроме того, в те отрезки времени, когда увлажнение не требуется, через форсунки атомайзеров (внутренних модулей увлажнения) периодически принудительно распыляется порция воды, которая не циркулирует, так как находится в участках труб перед атомайзерами. При этом соленоидные клапаны, открывающиеся в процессе увлажнения, расположены внутри атомайзеров и в непосредственной близости от форсунок, а не в самом начале системы. Таким образом, в системе Draabeвода никогда не застаивается, в ней нет условий для развития микроорганизмов. Вследствие циркуляции отсутствуют потери воды, уже подготовленной для увлажнения, и, тем самым, снижаются эксплуатационные расходы. 100%-но гигиенически безопасная система увлажнения Draabeпредназначена для работы 24 часа в сутки 365 дней в году.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте