Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Компания ООО "ЗЕВС-ТРУБОПРОВОД" производит оборудование для борьбы с накипью и отложениями на трубах, котлах, бойлерах
21.05.2014
Компания ООО

Российский производитель компания ООО «ЗЕВС-ТРУБОПРОВОД» в преддверии сезона ремонта котельного и теплообменного оборудования предлагает комплекты оборудования для очистки теплообменного и котельного оборудования от твердых отложений и накипи.

На любом производстве, связанном с использованием воды возникает проблема образования накипи и отложений. Эффективным инструментом для очистки котельного и теплообменного оборудования, труб и трубопроводов является линейка электрогидроимпульсных установок "ЗЕВС", которые нашли широкое применение в промышленной и коммунальной отраслях, а также ультразвуковые противонакипные аппараты ЗЕВСОНИК.

Установки ЗЕВС® предназначены для очистки от накипи и твердых отложений широкого спектра оборудования.

ЗЕВСОНИК® – это гамма усовершенствованных ультразвуковых противонакипных аппаратов. Аппараты позволяют предотвратить образование отложений на любых поверхностях (в котлах, теплообменниках, подогревателях, технологическом оборудовании).

Принцип действия установок "ЗЕВС" основан на использовании энергии электрического разряда в воде. Ударная волна и гидродинамические потоки, образующиеся при разряде в воде разрушают накипь, не повреждая трубу.

Принцип работы установок "ЗЕВС" сочетает в себе достоинства гидравлического и волнового метода очистки от твердых отложений и превосходит другие известные методы очистки (химический, гидробародинамический, механический и т.п.) как по качеству очистки, так и по экологичности, энергоэффективности и безопасности.

Однако, бывают ситуации, когда одной установки "ЗЕВС" не достаточно, поскольку трубки теплообменника бывают настолько забиты, что образовавшаяся накипь полностью перекрывает протекание воды, необходимой для работы нашей установки. В этом случае как нельзя кстати может быть применено оригинальное устройство "ТОРНАДО" для очистки труб теплообменников Ду = 6-40мм. Устройство "ТОРНАДО" применяется как устройство для предварительного засверливания (уменьшения толщины накипи) перед чистовой очисткой установкой "ЗЕВС" или как самостоятельное устройство для очистки теплообменников и труб диаметром до 40мм.

Принцип действия устройства "ТОРНАДО" заключается в механической очистке режущими головками или щетками с подачей воды через полые штанги. Особая конструкция режущих головок позволяет просверливать отложения имеющие прочность бетона! Может быть использован электро или пневмо привод.

Компания ООО "ЗЕВС-ТРУБОПРОВОД" в преддверии сезона ремонта котельного и теплообменного оборудования предлагает комплекты оборудования в составе установки "ЗЕВС" и устройства "ТОРНАДО".

ООО «ЗЕВС-ТРУБОПРОВОД» более 20 лет проводит исследования, разработку и выпускает уникальное технологическое оборудование для очистки внутренней поверхности труб от накипи и отложений. Разработанные технологии и оборудование основаны на последних научных достижениях в области физики электрического разряда в жидкости, ультразвукового воздействия на материалы, механокавитационных явлений и др. С апреля 2014 года ООО «ЗЕВС-ТРУБОПРОВОД» является членом некоммерческого партнерства инженеров «АВОК».

www.zevs-irp.ru

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте