Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
«ИНГЕОХОЛОД» - новое имя с историей
18.04.2014
«ИНГЕОХОЛОД» - новое имя с историей

ГК «АЯК» сообщает о ренейминге одного из своих структурных подразделений – Департамента продаж промышленного оборудования (ДППО). В апреле 2014 года ДППО переименован в компанию «ИНГЕОХОЛОД».

ДППО

ДППО был создан в 2007 году. Благодаря успешной работе подразделения уже в 2012 году ГК «АЯК» сумела выйти на лидирующие позиции среди дистрибьюторов промышленного климатического оборудования. По данным авторитетного МА «Литвинчук Маркетинг», в 2012 г. ГК «АЯК» заняла 1 место в России по объемам продаж чиллеров.

С момента основания ДППО активно осваивал новые направления, менялся структурно, расширял сферы деятельности, к 2013 году его ассортиментный портфель включал уже полный спектр продуктов для промышленного кондиционирования и вентиляции объектов любого типа, класса и назначения. Подразделение вышло за узкие рамки, обозначенные существующим названием, которое семантически сужало деятельность и мешало расширению бизнеса.

Для дальнейшего развития и эффективного взаимодействия с новыми клиентами было принято решение о проведений процедур, связанных с внешними изменениями: введением обновленной концепции позиционирования и ренеймингом, которые позволили бы компании перейти на новый уровень и восприниматься как самостоятельный партнер, а также служили бы подтверждению нового образа и философии бизнеса. Так ДППО был преобразован в компанию «ИНГЕОХОЛОД».

«ИНГЕОХОЛОД»

Новое название дает начальное представление о сфере интересов и деятельности компании, обладает высоким потенциалом позиционирования, индивидуализацией, вызывает нужные ассоциации с технологиями охлаждения, лучше запоминается, в отличие от предыдущего названия.

ИНГЕОХОЛОД» - дочерняя компания ГК «АЯК», специализация - продажа, продвижение, проектирование, пусконаладка, гарантийное и сервисное обслуживание систем кондиционирования и вентиляции промышленного назначения известных торговых марок, таких как CLINT, Montair, Novair(все - Италия), MDV(КНР), Lennox(США), York(США), а также оборудование проекта ExpertSystem: европейские бренды UTEK, Frakta, Rosenberg, Microwell, Ventmatika, S+SRegeltechnikи т.д. «ИНГЕОХОЛОД» работает через дилерскую сеть, которой оказывается полная консультационная, техническая и маркетинговая поддержка.

Команда «ИНГЕОХОЛОД» - это высококлассные специалисты, имеющие многолетний опыт работы с профессиональным климатическим оборудованием, регулярно повышающие свою квалификацию в учебных центрах производителя. В компании приняты высокие стандарты качества взаимодействия с клиентом, сервиса, клиентской поддержки.

Ожидается, что меры по внешнему обновлению приведут к значительному повышению конкурентоспособности компании, увеличению роста продаж, дадут импульс к развитию сети региональных представителей.

Днем рождения новой компании решено считать 12 апреля. День космонавтики - символическая дата, олицетворяющая прогресс, стремление к высшим достижениям и обладание самыми передовыми технологиями.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте