Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новая центральная VRF-система MIV V5 Individual от Midea
10.04.2014
Новая центральная VRF-система MIV V5 Individual от Midea

Компания «Даичи», эксклюзивный дистрибьютор климатического оборудования Midea на территории России, анонсирует выход новой многозональной системы кондиционирования MIV V5 Individual с наружными блоками MVUH_B-VA3i.

Особенность MIV V5 Individual от Midea заключается в использовании наружного блока, состоящего из одного модуля большой производительности. Наружные блоки MVUH_B-VA3i представлены в трех типоразмерах: MVUH560B-VA3i , MVUH615B-VA3i и MVUH670B-VA3i производительностью 56, 61.5 и 67 кВт соответственно. К наружному блоку можно подсоединить до тридцати девяти внутренних блоков.

Преимущество модификации с одномодульным наружным блоком очевидно: использование одного мощного блока вместо нескольких менее производительных значительно упрощает монтаж. Вес одномодульного блока существенно ниже по сравнению с комбинацией из двух модулей (всего 390 кг для блока производительностью 67 кВт). Компактные размеры и малый вес одномодульного блока требуют минимальной площади для размещения, снижают нагрузку на опору и облегчают транспортировку.

Работа системы MIVV5 Individual от Midea характеризуется высокой степенью надежности ввиду отсутствия межблочных соединений и коммуникаций. Стоимость одного наружного блока системы MIV V5 Individual ниже стоимости модулей с такой же суммарной производительностью, что делает систему весьма выгодным приобретением.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте