Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Midea продолжает сотрудничество с Международной федерацией плавания
02.04.2014
Midea продолжает сотрудничество с Международной федерацией плавания

В 2014 году компания Midea продлила партнерские отношения с Международной федерацией плавания ( FINA ), сохранив за собой статус ее официального спонсора на проводимых Федерацией чемпионатах мира 2014-2017 годов.

14 января в Шунде (Китай) руководители Midea встретились с президентом FINA Хулио Сесаром Мальионе и исполнительным директором FINA Корнелем Маркулеску для подписания официального документа о продлении партнерства, которое началось в 2010 году.

Основанная в 1908 году, FINA объединяет национальные федерации плавания, прыжков в воду, водного поло, синхронного плавания и плавания на открытой воде по всему миру. Midea – основной китайский партнер Международной федерации плавания. Глобальное стратегическое партнерство между FINAи Midea было настолько успешным, что сомнений в необходимости его продления не возникло.

В своей речи Хулио С. Мальионе отметил, что сотрудничество с FINA помогает Midea решать стратегические задачи продвижения бренда во всем мире, а возглавляемой им Федерации – повысить свой статус в Китае. Старший вице-президент Midea Group Ltd Хуан Сяомин подтвердил слова г-на Мальионе, заявив, что спонсорство спорта приведет к расширению влияния бренда Midea и повышению конкурентоспособности компании по всему миру.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте