Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Расширение линейки трубопроводной арматуры производства «АДЛ Продакшн»
03.04.2014
Расширение линейки трубопроводной арматуры производства «АДЛ Продакшн»

Компания АДЛ расширила линейку нержавеющих шаровых кранов серии BV, применяющихся при устройстве трубопроводных систем для воды, пара, спиртов, сжатого воздуха, а также на слабоагрессивных и неактивных по отношению к материалам крана средах.

Двухходовый полнопроходной кран BV 15

Имеет резьбовое присоединение, седловое уплотнение PFTE+Graphite и поставляется в диапазоне диаметров от 8 мм до 80 мм. Предназначен для работы в системах с давлением 6,3 МПа и 4,0 Мпа. Максимальная рабочая температура среды +220 °С.

Двухходовой полнопроходной кран серии BV 17

Имеет межфланцевое присоединение, седловое уплотнение PFTE+Graphite и поставляется в диапазоне диаметров от 15 мм до 100 мм. Предназначен для работы в системах с давлением 4,0 МПа и 1,6 МПа. Максимальная рабочая температура среды +220 °С. Возможна установка электро- или пневмопривода.

Двухсоставной полнопроходный кран BV 18

Имеет фланцевое присоединение, седловое уплотнение PFTE+Graphiteи поставляется в диапазоне диаметров от 15 мм до 150 мм. Предназначен для работы в системах с давлением 4,0 МПа и 1,6 Мпа. Максимальная рабочая температура среды +220 °С. Возможна установка электро- или пневмопривода.

Кроме того, мы рады представить вам новинку производства «АДЛ Продакшн» — клиновую задвижку из нержавеющей стали ГРАНАР KR 30.

Задвижка ГРАНАР поставляется с седловым уплотнением металл по металлу в диапазоне диаметров 8‒50 мм и используется для работы в системах с давлением 1,6 МПа при максимальной рабочей температуре 220 °С. К особенностям задвижек данного типа стоит отнести то, что при перемещении рабочего запорного органа он не преодолевает давление среды, вследствие чего задвижки имеют малый крутящий момент, необходимый для перекрытия потока среды. Корпус и внутренние детали задвижек, контактирующие с рабочей средой, выполнены из нержавеющей стали, что повышает их коррозийную стойкость и позволяет использовать их на слабоагрессивных и агрессивных средах. Также преимуществами задвижек ГРАНАР KR30 являются:

  • компактные размеры;
  • малое гидравлическое сопротивление;
  • относительная простота конструкции;
  • класс герметичности А.

Все указанные новинки имеются в наличии на нашем складе.

Более подробную техническую информацию вы можете найти в обновленном каталоге «Трубопроводная арматура промышленного применения», а цены — в прайс-листе. По вопросам подбора шаровых кранов серии BVи задвижек ГРАНАР обращайтесь к инженерам департамента промышленного оборудования АДЛ.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте