Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новое пароконденсатное оборудование компании Armstrong
05.03.2014
Новое пароконденсатное оборудование компании Armstrong

Установка конденсатоотводчиков на трубопровод любой конфигурации больше не является невыполнимой задачей! Компания АДЛ сообщает о начале серийных поставок со склада в Москве нового пароконденсатного оборудования производства компании Armstrong и предлагает вам уникальные конденсатоотводчики с опрокинутым поплавком серии 2000, термодинамические серии СD-3300 и биметаллические серии AB-3000 в комплекте с универсальными коннекторами моделей Standard 360 и IS со встроенным фильтром.

Данные конденсатоотводчики могут монтироваться с помощью многофункционального узла отвода конденсата серии TVS, оснащенного пистонными вентилями, продувочным клапаном, фильтром и возможностью подключения устройств удаленного мониторинга и тестирования. Установка такого типа узла позволяет значительно экономить пространство, время на монтаж, ремонт или замену всей обвязки, что особенно актуально для высокотехнологичных производств нефтегазовой промышленности.

Также на складе в Москве появились термостатические конденсатоотводчики, выполняющие роль воздушников для паровых систем, со встроенным прерывателем вакуума модели TAVB-2 и конденсатоотводчики повышенной пропускной способности из высокопрочного чугуна серии KD DN 65 и DN 80, dPmax=2,1 МПа, пропускной способностью до 60 000 кг/ч.

А для клиентов, работающих в сфере пищевого производства, мы предлагаем паровые инжекторы серии 2405 и бесшумные нагреватели MS-6 (DN 15‒50). Данное оборудование предназначено для впрыска пара в емкости и резервуары, заполненные водой.

С подробной технической информацией можно ознакомиться в обновленном каталоге «Оборудование компании Armstrong», с ценами — в прайс-листе.

По вопросам подбора и поставок конденсатоотводчиков производства компании Armstrong обращайтесь к инженерам департамента промышленного оборудования.

Новое пароконденсатное оборудование компании Armstrong
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте