Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Electrolux снижает цены на теплые полы
26.02.2014
Electrolux снижает цены на теплые полы

Теплые полы Electrolux появились на российском рынке более года назад, успев за прошедшее время завоевать репутацию высококачественного продукта по доступной цене. Невзирая на инфляцию и растущий курс евро, в 2014 г. Electrolux не только не повышает розничные цены на нагревательные маты и терморегуляторы, но и с января 2014 г. снижает их, делая теплые полы еще более доступными для покупателей. В итоге – потребитель получает двойную выгоду.

Предложение распространяется на нагревательные маты Easy Fix Mat, рассчитанные на площадь укладки от 4 до 12 м², а также на всю серию нагревательных матов Multi Size Mat. Это означает, что теперь устанавливать теплые полы Electrolux, особенно в помещениях большой площади, более выгодно. Особое преимущество получают те, кто выбирает MultiSizeMat, который разрабатывался с применением уникальной запатентованной технологии. В отличие от стандартных матов, имеющих ограничения по площади и форме укладки, он имеет эластичную основу, позволяющую растягивать его до 35% от номинальной длины и таким образом существенно экономить. В результате пользователь приобретает Multi Size Mat на 9 м² по цене обычного мата на 12 м².

Изменения коснулись также базовой модели терморегулятора серии Thermotronic Basic (ETB-16). Теперь комплект «теплый пол + терморегулятор» стал еще дешевле.

Напомним, что теплые полы Electrolux легко и быстро укладываются под любые напольные покрытия, подходят для помещений любой площади и конфигурации, не требуют получения разрешения от административных органов ЖКХ и отличаются простым управлением благодаря серии энергоэффективных программируемых терморегуляторов. А главное, они помогут Вам комфортно встретить даже самые суровые морозы!

Приобрести теплые полы Electrolux можно в фирменных магазинах ГК «Русклимат», а также у партнеров компании во всех субъектах РФ. Для того чтобы пользователи могли выполнить укладку теплых полов самостоятельно, Electroluxразработал пошаговые видеоинструкции, которые можно посмотреть на сайте http://www.home-comfort.ru/service/download-manual/man-warm-floor/warm-floor/

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте