Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Газовые камины BALLU на олимпийских объектах в Сочи
13.02.2014
Газовые камины BALLU на олимпийских объектах в Сочи

Инфракрасные газовые обогреватели BALLU MACHINE вышли на рынок в самом конце прошлого года и уже снискали большой коммерческий успех. Приборы установлены на таких масштабных объектах, как олимпийская деревня в Сочи, где они обогревают и украшают более 50 ресторанов и кафе.

Газовый камин BALLU MACHINE – это новый взгляд на уличный инфракрасный обогреватель. Модели серии эффективно обогревают и освещают открытые пространства. В отличие от продуктов аналогичного принципа обогрева, они излучают в 5 раз больше инфракрасных лучей, которые беспрепятственно достигают цели.

Газовые камины призваны также украшать открытые площадки, завораживая посетителей игрой живого огня.

Следуя своей философии «Видеть полезное в простых вещах», BALLU INDUSTRIAL GROUP разработал продукт с уникальной бизнес-идеей: кроме основных функций, газовый камин выступает в качестве рекламного и информационного носителя.

«В конце 2013 года BALLU INDUSTRIAL GROUP открыл первое серийное производство уличных обогревателей в России на производственных мощностях Ижевского Завода Тепловой Техники, - рассказывает Сергей Останин, директор направления «Тепловая техника». – В этом приборе мы объединили такие свойства, как высокая эффективность, безопасность и надежность работы, увеличенная мощность (до 13 кВт), экономичность, конкурентоспособная цена, абсолютная безвредность для окружающей среды и человека, невероятное удобство эксплуатации. Мы считаем закономерным то, что этот продукт оказался востребованным на объектах подобного уровня и уверены в его дальнейшем успехе на российском рынке теплового оборудования. Газовые камины BALLU MACHINE отвечают важнейшим организационным задачам Зимних Олимпийских игр 2014 - теплый прием всех участников и болельщиков мероприятия».

Посмотреть сюжет об открытии Русского дома, где за прием участников и гостей Олимпиады отвечают газовые камины BALLU MACHINE, можно по ссылке http://www.1tv.ru/news/sport/251849

Газовые камины BALLU на олимпийских объектах в Сочи
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте