Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Преимущества системы адиабатического увлажнения Draabe от компании Daichi
13.02.2014
Преимущества системы адиабатического увлажнения Draabe от компании Daichi

Компания Daichi, эксклюзивный дистрибьютор оборудования Draabe на территории России, представляет системы адиабатического увлажнения воздуха от всемирно известного производителя.

На российском рынке компания Draabe представлена системами двух типов – высокого давления и низкого давления с использованием сжатого воздуха. Первый тип активно применяется в коммерческом секторе, второй – в промышленном.

К системам высокого давления относятся комплексы PerPur/HighPur, PerPur/HighPur/SynPur (модель для использования в помещениях с повышенными требованиями к чистоте), DuoPur (компактная модель).

Система PerPur/HighPur производительностью до 200 кг влаги в час имеет самую широкую область применения: офисы, музеи, магазины и другие коммерческие помещения. Система используется для поддержания необходимого уровня относительной влажности воздуха, которая положительно сказывается как на состоянии товаров и экспонатов, так и на здоровье человека. Система DuoPur(до 12 кг влаги в час) отличается своей компактностью: один небольшой модуль может поддерживать комфортный уровень относительной влажности в небольшом помещении, он прост в монтаже и эксплуатации.

BioSafe – система увлажнения низкого давления с применением сжатого воздуха – используется на производстве для поддержания качества сырья и изделий из гигроскопичных материалов.

Увлажнение воздуха является обязательной процедурой для улучшения качества выпускаемой продукции на деревообрабатывающем, бумажном, текстильном производствах, а также незаменимо в полиграфическом производстве. Для поддержания необходимого уровня влажности в помещениях этого назначения рекомендуется использовать систему BioSafe, которая создаст идеальные условия для хранения сырья и производства конечной продукции.

Системы увлажнения воздуха Draabe безопасны с точки зрения гигиены: схема с непрерывной циркуляцией чистой фильтрованной воды не допускает застаивания воды в контуре и предотвращает развитие микрофлоры.

Системы Draabe прошли международную сертификацию и заслужили признание потребителей по всему миру. Сегодня Draabe – это синоним надежности и комфорта.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте