Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Этнографическая экспедиция Клуба «Даичи»: Израиль
30.12.2013
Этнографическая экспедиция Клуба «Даичи»: Израиль

Очередная встреча членов Клуба «Даичи» прошла с 12 по 15 декабря 2013 года в Тель-Авиве. Между собой участники поездки назвали ее «Этнографической экспедицией с «Даичи»: по клубной традиции, крупнейшие дилеры компании вместе открыли для себя новое направление для путешествий, познакомились с достопримечательностями Израиля и получили возможность для общения с коллегами.

Поездка Клуба в Израиль совпала с уникальным природным явлением. На Землю Обетованную, славящуюся теплыми бесснежными зимами, обрушился небывалый снегопад. Новости пестрили фотографиями заснеженного Иерусалима,настоящих сугробов под рождественской елкой в Вифлееме и детей, впервые в жизни играющих в снежки.

В Тель-Авиве, где остановилась группа «Даичи», погода была не в пример комфортнее. Члены Клуба «Даичи» не изменили своих планов: группа побывала в старинном городе-порте Яффо, чья история насчитывает более 4 000 лет. Познакомилась с Тель-Авивом – городом, который никогда не спит и всегда предложит гостю отдых, развлечения и хорошую кухню. Разделили традиционный субботний ужин и узнали многие другие колоритные местные традиции. Научились разбираться в местных винах. Исследовали крепость крестоносцев в древнем Акко, а после на закрытой террасе любовались бушующим Средиземным морем. А завершилось путешествие поездкой на Мертвое Море, знаменитое чудо природы, без которого знакомство с Израилем можно считать неполным.

Всем участникам поездки были вручены карты и памятные значки членов Клуба. И все воспользовались возможностью для обмена профессиональным опытом и обсуждения актуальных дел.

«Экспедиция «Даичи» завершилась на весьма оптимистичной ноте. Гостеприимный и в любую погоду интересный, Израиль открылся перед участниками поездки с неожиданной стороны и оставил незабываемые впечатления. А Клуб «Даичи» с нетерпением ждет новых встреч своих участников.

Этнографическая экспедиция Клуба «Даичи»: Израиль
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте