Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Daichi – спонсор Федерации кудо России
04.12.2013
Daichi – спонсор Федерации кудо России

Компания Daichi, дистрибьютор климатической техники ведущих мировых производителей , стала главным спонсором международного турнира по борьбе кудо на Кубок Союза девелоперских и строительных компаний — KUDO CHALLENGE 2013.

1 декабря 2013 года в Москве в концертном зале STADIUM LIVE впервые в истории кудо, динамично развивающегося вида восточных боевых единоборств, прошел международный турнир на званиесильнейшего бойца в абсолютной категории. Призовой фонд составил 1 000 000 рублей. В соревнованиях приняли участие 30 спортсменов из России, Украины, Азербайджана и Австралии. Победителем стал россиянин Алексей Харитонов. Уникальность московского турнира, ставшего этапом подготовки к Чемпионату мира 2014 года, в том, что он дал возможность зрителям увидеть, каксильнейшие спортсмены из разных категорий сходятся в очном поединке для определения одного, абсолютного победителя.

Между Федерацией кудо России и компанией Daichi исторически сложились хорошие взаимоотношения, направленные на поддержание и развитие стиля кудо не только как вида спорта, но и как системы воспитания духа. Основная цель поединка в кудо, сочетающем элементы и технические приемы из карате, дзюдо, английского и тайского бокса, а также других видов боевых единоборств, – достижение максимального результата за минимальное время. На такой же результат нацелена и деятельность компании Daichi.

На закрытии турнира KUDO CHALLENGE 2013 президенту Daichi Александру Эдуардовичу Злобинскому была вручена памятная доска за помощь в организации турнира и продвижение кудо в России.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте