Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
BALLU предлагает новый взгляд на инфракрасные обогреватели
27.11.2013
BALLU предлагает новый взгляд на инфракрасные обогреватели

Уличные газовые инфракрасные обогреватели довольно широко применяются в летних кафе, на открытых верандах ресторанов и гостиниц, на загородных участках. BALLU по-новому взглянул на привычный многим прибор, оснастив его рядом уникальных свойств.

Одна из новинок BALLU теплового сезона 2013-2014 – уличные инфракрасные обогреватели Glace. Модели серии не только украшают интерьер любого заведения, завораживая его посетителей игрой настоящего огня, но и эффективно обогревают и освещают любые помещения. В отличие от аналогичных решений, имеющих форму гриба, обогреватель излучает в 5 раза больше инфракрасных лучей, которые беспрепятственно достигают цели.

Конструкция обогревателя отвечает самым строжайшим требованиям безопасности. Живой огонь высотой до 1,5 м заключен в колбу из закаленного стекла, выдерживающего резкие перепады температур – от -70°С до +250°С. Материал сохраняет свои физические характеристики при медленном возрастании температуры до 1800°С. Со всех сторон колба огорожена решеткой, защищающей ее от механических повреждений, а людей и домашних животных – от ожогов.

Еще одна ступень безопасности – это автоматическое прекращение подачи газа. Прибор полностью прекратит свою работу, если он отклонится от своего рабочего положения более чем на 45°, а также при непредвиденной утечке газа или затухании пламени в колбе.

Кроме того, в этом году BALLU представил множество других новинок в области промышленного теплового оборудования: модернизированные электрические пушки PRORAB и MASTER; обновленные версии тепловых завес S, W и STELLA; три новые серии электрических инфракрасных панельных обогревателей; водяные тепловентиляторы BHP.

Значительная часть теплового оборудования торговой марки BALLU выпускается на мощностях крупнейшего в своей отрасли отечественного предприятия - Ижевского Завода Тепловой Техники (ИЗТТ). Продукция завода соответствует международным и европейским стандартам, в том числе сертификатам TUV и CE.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте