Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Итоги конкурса проектировщиков «Лучший проект Wilo 2013»
18.10.2013
Итоги конкурса проектировщиков «Лучший проект Wilo 2013»

Компания ВИЛО РУС подвела итоги конкурса проектировщиков «Лучший проект Wilo 2013». В текущем году конкурс носил общероссийский характер и охватил практически все регионы страны, более 90 человек приняли в нем участие.

В адрес ВИЛО РУС поступило 338 проектов, в инженерных системах которых заложено оборудование Wilo. Большой центральный регион (Москва, Тула, Ярославль) представил на рассмотрение 141 проект, дивизион Европа, включающий Санкт-Петербург, Калининград, Самару, Саратов, Казань, Нижний Новгород, Ростов–на-Дону, Краснодар, Волгоград, Сочи, Пятигорск - 27 проектов, самым активным участником конкурса стал дивизион Азия (Урал, Сибирь, Дальний Восток) со своими 170 конкурсными работами.

На закрытом заседании конкурсной комиссии, представленной техническими экспертами ВИЛО РУС и независимой экспертизой в составе Беловой Е.М., доцента МГСУ (раздел «Отопление, вентиляция, кондиционирование») и Исаева В.Н, профессора МГСУ (раздел «Водоснабжение»), в процессе голосования был определен обладатель главного приза и объявлены победители в номинациях: самый крупный проект Wilo, самый энергоэффективный проект и самый лояльный проектировщик 2013 года. По инициативе председателя собрания в лице шеф-инженера ВИЛО РУС, д.т.н профессора Хаустова А.И. был учрежден приз в дополнительной номинации «Интересный проект».

Все ранее заявленные призы в номинациях были разыграны и ожидают своих счастливых обладателей.

Компания ВИЛО РУС поздравляет победителей и благодарит всех участников за выбор в пользу оборудования Wilo, за активное сотрудничество и неугасающий дух соревнования. Мы приглашаем всех проектировщиков принять участие в конкурсе «Лучший проект Wilo 2014» и надеемся, что в следующем году количество конкурсантов и приверженцев оборудования Wilo возрастет.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте