Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Лидер в области огнезащиты Promat Int купил производственно-технологическую компанию A+B
12.09.2013
Лидер в области огнезащиты Promat Int купил производственно-технологическую компанию A+B

26 августа 2013 года Производственно-Технологическая Компания «А+В» вошла в состав международной компании Promat International.

Транснациональная компания Promat International работает на рынке пассивной огнезащиты строительных конструкций и изоляционных материалов с 1958 года и входит в международную промышленную группу Etex Group. ПТК «А+В» - хорошо организованный производитель и поставщик качественных огнезащитных материалов, 20 лет успешно осуществляет деятельность на территории России, Украины, Польши и стран СНГ. Производственные мощности ПТК «А+В» расположены в Москве и Калининграде.

Рыночные подходы ПТК «А+В» идеально встраиваются в общую картину стратегического развития Promat International. Синергия от слияния двух компаний будет обеспечена совместным развитием рынка пассивной огнезащиты в России, Украине, Польше и странах СНГ, за счет объединения различных направлений в огнезащите и увеличения спектра технологических решений.

А+В Promat продолжает поставлять на российский строительный рынок комплексные решения в области пассивной огнезащиты металлических, железобетонных, деревянных строительных конструкций, систем вентиляции, дымоудаления и кабельных линий.

Линейка предлагаемой на российском рынке продукции будет расширяться за счет продукции фирмы Promat International. В нее войдут: огнестойкие плиты на основе силиката кальция, огнезащитные штукатурные составы, изделия из огнестойкого стекла, терморасширяющаяся огнезащитная краска, уплотнители, противопожарные манжеты и специальные заполнители для огнестойких проходок электрических кабелей, горючих и негорючих труб.

Номенклатура охватывает практически все аспекты обеспечения огнезащиты зданий и сооружений.

Теперь A+B Promat - единственная в России компания, которая способна предложить вам любое техническое решение в области пассивной огнезащиты.

Международная интеграция в области пожарной безопасности продолжается!

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте